首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

黄磊何炅献歌忆有情岁月 谢娜刘宪华感恩成长

2017-04-10 17:05来源:新华网 

  湖南卫视《向往的生活》新一期节目“有情岁月”已于昨晚精彩播出,在本期节目中,谢娜、赵丽颖欢聚蘑菇屋,还有白百何继续做客,三位女生与几位主人一起度过了一段十分有爱的时光。晚饭间,神秘嘉宾孙红雷突袭蘑菇屋,“吓坏”谢娜和赵丽颖;谢娜与刘宪华一起深山捡柴,许愿希望父母身体健康感触落泪;何炅献唱歌曲不舍泪崩,黄磊感慨有情岁月……

  神秘人孙红雷突袭蘑菇屋

  调皮搞怪“吓坏”谢娜赵丽颖

  何炅首秀厨艺的晚餐“盛宴”终于要开始,众人一起围坐在小桌前,一边享受着可口的美食,一边说说笑笑聊家常。就在大家聊得正欢的时候,突然有神秘人敲门,弄得大家有些紧张。黄磊以为是工作人员进来换机器,然而他开门的瞬间竟然遭到玉米粒“袭击”,顿时“吓”到谢娜和赵丽颖,连何老师都一脸懵圈。最后才知道这是调皮的孙红雷在故意“偷袭”,而他之所以这样做就是为了给大家一个意外的惊喜。

  眼见“偷袭”成功的孙红雷更是十分开心,看到黄磊既惊讶又惊喜的样子,他瞬间发出魔性笑声,响彻整间小院。黄磊对于好友的“恶作剧”也是笑声不断:“你是不是傻?你在这干啥呢?”他还习惯性地拿起自己的拖鞋扔向孙红雷,可是孙红雷转手便将拖鞋扔至屋顶,惹得黄磊竟无计可施。

  谢娜刘宪华冰瀑许愿走心落泪

  感恩黄磊何炅促其成长

  本期节目中,谢娜和刘宪华一起上山捡柴,可爱的大华还带着谢娜欣赏了山间独有的冰瀑。随后,俩人一起站在冰瀑前虔诚许愿,事后才知道他们许的愿望竟然一样,都是希望家里的父母身体健康。一时间,俩人因为想起了许久没有见面的父母而伤感起来,谢娜也情不自禁的落泪,惹得网友都心疼:“娜娜和大华一直都给人开心的感觉,殊不知他们也有自己感性的一面。”

  在回家的路上,谢娜对刘宪华说道:“其实我觉得你跟以前相比,有了很大的变化。”对此,大华坦言:“何老师和黄老师很棒,人很好,我觉得和他们相处得越久,自己就会变得越好。”说到这里,谢娜也感慨起自己的成长:“其实我也是啊,因为一开始主持是跟何老师在一起,他人很正,所以我学到了很多好的东西,就不会有不好的习惯。”而面对黄老师的激励,谢娜同样充满感激,坦言因为有黄老师的严厉才激发了自己更多的潜能。

  何炅不舍献歌感动泪崩

  黄磊触景生情忆有情岁月

  夜晚的蘑菇屋里十分静谧,大家兴致正起开起了“座谈会”。黄磊回忆起当初认识何炅时的青涩模样,那一年何老师才21岁,而如今两位挚友一起携手度过了二十多年,往事历历在目。谢娜也说起了自己与何老师之间的一些趣事,虽然有很多窘事,但现如今再去回忆便是满满的幸福,因为友谊就是通过这些细小事情累积起来的。

  说到这里,何老师感触良多,决定献歌一曲,简单的歌词蕴含了不可言说的感情:“在这温暖的房间,我于是慢慢发现,相聚其实就是一种缘,多值得纪念……”他唱哭了自己,也唱哭了大家。接着,谢娜放出了黄老师的歌《年华似水》,这让隐退歌坛多年的黄磊再次唱起歌,他也不禁回忆起自己逝去多年的好友陈志远,更在现场坦言自己之所以退出歌坛正是因为陈志远老师的离去,因为“高山流水觅知音,故人逝去音难起”。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃近期雨水多 气温起伏大
 
4月9日,来自气象部门的最新气象观测显示,10-11日,武威、兰州、临夏、甘南、定西、陇南阴有小雨或雨夹雪,局部地方有中雨;15-16日,甘南、临夏、定西、陇南部分地方有降水天气。本周内的我市以.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196