首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  预告片

《捉妖记2》2018上映 梁朝伟曝与胡巴演戏"很痛苦"

2017-03-02 17:06来源:新华网 

  时隔两年,胡巴归来!捉妖家族大集结,开启全新奇幻冒险。3月1日,电影《捉妖记2》在京隆重举办“幸胡大典”活动,导演许诚毅携胡巴一众亲朋好友,捉妖家族欢聚一堂,共同开启“幸胡年”。活动现场,白百何、胡巴“父子”重聚,井柏然隔空送祝福,其乐融融一家亲;重磅加盟的梁朝伟吐槽与胡巴拍戏“很痛苦”,自己“欠了李宇春很多钱”,李宇春则现场献出表情包,两位大咖更指教胡巴新技能助它成长。90后新势力歌手吴莫愁唱而优则演,以演员身份与胡巴齐卖萌。还有胡巴新朋友杨祐宁隔空发来问候,X玖少年团与观众现场互动采访,更带来热舞点燃全场气氛。活动现场首度公开《捉妖记2》先导海报,宣布影片将于2018年上映,胡巴戴着“2”字形状的“新发型”,开启全新冒险之旅。

  白百何“吃醋”儿子探班为见胡巴井柏然惊喜“现身”一家团聚

  “幸胡大典”活动别出心裁地选在商场中庭举行,活动开始前,影迷和粉丝就已经将现场围得水泄不通。白百何和胡巴一同现身,时隔近两年,小妖王与“粑粑”再次合体,白百何分享和胡巴重聚的喜悦,“就像见到好久没见的孩子一样”。她还略带“醋意”的讲述了儿子元宝对自己和胡巴的“区别对待”:“拍《捉妖记2》的时候,元宝每周都来一次片场,不过都是去看胡巴的。”

  正在“闭关修炼”捉妖技能的“麻麻”井柏然通过VCR惊喜“现身”,表示给自己定了一个小目标——“成为更好的捉妖天师”,胡巴一家隔空团聚。“粑粑”白百何和“麻麻”井柏然一起为心爱的儿子胡巴送上了一条红色围巾作为礼物,希望胡巴在新的一年健健康康、红红火火。至于选择送红围巾的原因,白百何幽默表示:“小孩子也不方便拿压岁钱,我们拿着就好了。”活动当天恰逢白百何生日,孝顺懂事的胡巴特地准备了蛋糕在现场为“粑粑”白百何庆生,并与全场观众一起为“粑粑”献唱生日歌。“父子俩”还现场献上“亲子三连拍”,一脉相承的暖萌神态融化全场。

  梁朝伟与胡巴演戏“很痛苦”?演赌徒负债累累赌性不改

  自从宣布梁朝伟加盟《捉妖记2》以来,影迷就对这位大咖与胡巴的搭档倍感期待。梁朝伟惊喜出场,掀起现场小高潮。梁朝伟时隔十四年再演古装喜剧,自己也表示“很久没见过自己穿古装的样子了”,更大赞“服装很漂亮”。据悉,《捉妖记2》中大量的无实物表演是对演员的一大考验。梁朝伟现场也忍不住吐槽:“和胡巴拍戏很痛苦,大多数时候都要对着空气演戏。”梁朝伟还特别透露自己的角色“是一个欠了很多钱的赌徒,欠了春春很多钱,还欠了妖和小孩的钱。”不过对于这样一个负债累累的角色,梁朝伟表示:“我从来没有演过这样的角色,虽然看起来是很自私的人,但是内心很善良的。”

  活动中,梁朝伟与胡巴更上演“世纪对决”,双方分别以五张牌为道具比拼牌面大小。三局两胜虽然胡巴惜败,却收获了梁朝伟特别准备的见面礼——大元宝,当做胡巴行走江湖的“盘缠”。此外,梁朝伟现场传授胡巴叶问的必杀招式——咏春拳,助力胡巴成长。梁朝伟还幽默传授“江湖经验”:“如果遇到很厉害的人,就跑;如果碰到漂亮的姑娘,就撩一下。”面对现场热情的粉丝,梁朝伟也大方送出“幸胡大奖”,被抽中的粉丝激动不已,直呼“太幸胡了!”

  出演土豪“最开始是排斥的”李宇春:导演帮我发现新的自己

  李宇春作为胡巴大咖新朋友前来助阵,手摇折扇翩翩出场,一个“壕”字霸气十足,引起现场尖叫无数。作为全能艺人,李宇春经营自己音乐事业的同时,在时尚、电影等领域均表现抢眼。李宇春表示自己加盟捉妖家族就是因为“壕”,还透露这次饰演了一个“有钱任性”的钱庄老板:“是一个完全颠覆李宇春的角色。不论是扮相还是人物个性,里面的一些种种的表情、表现,都是完全不像我自己。”

  不过,李宇春自曝开始的时候是拒绝的:“我拿到剧本的时候,我觉得怎么可能是我呢?”李宇春还表示多亏了拍摄过程中与导演的沟通:“他帮助我非常多,也帮助我开启了我自己,可能内心真正有一部分我自己都没有发现的我。”导演许诚毅上台接受采访时则大赞李宇春表现令人惊喜:“她说头一句对白的时候,我觉得很开心了,你们会看到一个很不一样的李宇春。”现场,李宇春首次特别献上表情包大放送,曝光了更多角色特质:有钱、霸气、专情。三个关键词一出,让人对《捉妖记2》中“不一样的李宇春”更为好奇。

  吴莫愁羡慕黄磊给胡巴做饭杨祐宁首次加盟“火花十足”

  首次出演本片、曾经演唱第一部彩蛋神曲《舞底线》的“胡巴姑姑”吴莫愁也激动地表示:“今天很荣幸可以作为一个演员的身份参与到《捉妖记2》,真的很开心。”据悉,吴莫愁将在片中与黄磊搭档,与他一起开店。谈到黄磊闻名天下的厨艺,吴莫愁现场遗憾表示自己没有尝到过,因为“黄磊老师主要给胡巴做,我没有份。”还调侃胡巴“它今年比我去年还胖,一定是吃了黄老师很多美味的菜,不过依然非常可爱。”两姑侄现场不仅一起比萌,还把胡巴“萌神”功力充分发挥,拉上现场观众集体卖萌。

  同样首次加盟《捉妖记2》的杨祐宁特意发来VCR问候,表示:“我第一次尝试真人+CG的拍摄方式,跟我之前的拍戏经验都不一样,特别有意思。”他还表示虽然是初次合作,但与导演许诚毅和捉妖家族“常常碰撞出不一样的火花”。

  X玖少年团热力献舞庆祝“幸胡”大集结百位素人真实采访感动全场

  活动现场,人气组合X玖少年团“舞力全开”,胡巴不甘寂寞也“乱入”舞台卖力开跳,“萌神“+“鲜肉”组合嗨爆全场。X玖少年团还客串现场记者,采访现场粉丝,热情的观众们对于胡巴的小知识如数家珍。此外,片方特别准备了一支街采视频,展现了近百位普通人与胡巴的故事。视频中,一位老师分享自己的学生因为《捉妖记》而缓解了抑郁情绪,还有一位妈妈讲到2015年她带着自己患有自闭症的儿子去看《捉妖记》,见到儿子久违的开心笑容时不禁潸然泪下,真情故事令全场动容。胡巴带来的不止是欢笑,还有历久弥新的感动。此外,不少来自海外的影迷也对《捉妖记2》表达超高期待。

  《捉妖记2》2018重装上映胡巴“2”代携捉妖家族开启全新冒险

  “胡巴之父”、《捉妖记2》导演许诚毅也来到庆典现场,调侃自己:“电影上周才刚刚杀青,我们好像刚从妖界回到人间,很不习惯。”许导对于执导续作分外感慨,除了感谢所有观众对前作的支持,他还特别感谢胡巴的新老朋友们在拍摄中对自己的帮助:“演员们都帮我,我拍第二部比第一部轻松。”据悉,《捉妖记2》中奇幻世界的庞大设定将会进一步升级,人、妖、天师的身份也会有更细化的分工。第一部上映时被观众们津津乐道的全明星阵容,在第二部中也会再次全面升级。除了到场的各位演员,还有杨祐宁、黄磊、大鹏、柳岩等加盟,人气与实力并重。

  活动最后,捉妖家族共同揭幕巨型奇书,首度公开《捉妖记2》先导海报。海报别出心裁地给胡巴设计了一个“2”字形的新发型,本来就“萌力无限”的胡巴更加讨喜。随着海报公开,现场胡巴也迅速顶着“2”字新造型与众主创留下珍贵的全家福合影。捉妖家族“幸胡”集结,《捉妖记2》宣布将于2018年重装上映,全新升级的明星阵容将与胡巴一起踏上奇幻冒险新征程。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153