首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

井柏然献唱《美女与野兽》MV 诠释高贵典雅时尚感

2017-02-24 16:09来源:新华网 

  23日,由井柏然携手Hebe田馥甄全新演绎的迪士尼电影《美女与野兽》同名中文主题曲MV正式曝光。井柏然身穿粉色西装和黑色燕尾服亮相,诠释“野兽王子”的优雅与浪漫。MV的整体画面奇幻而浪漫,讲述了由井柏然饰演的“野兽王子”与Hebe诠释的“美女”贝儿跨越“魔咒”的爱情故事,穿插电影中的经典镜头,两相呼应,让这首伟大而浪漫的经典情歌超越时间散发新的魅力。

  井柏然寒冷天气拍MV跑步机上也有时尚感

  拍摄当天刚好是井柏然参加2017央视春晚的最后一次彩排日,为保证工作顺利进行,井柏然当天很早就到达摄影棚开始单人镜头的拍摄。摄影棚内温度很低,井柏然不惧严寒,身穿粉丝西装在镜头前一遍遍走位拍摄,十分敬业。比如MV画面中,井柏然身穿粉色西装从丛林深处款款走来的画面,镜头外,井柏然在跑步机上走了好几个小时,将王子的孤独、无奈展现的淋漓尽致,同时又不失时尚感。

  接到邀约很意外井柏然称与“野兽”很相似

  谈到与迪士尼电影的此次合作,井柏然称很意外,“因为近几年音乐作品比较少,合作的也多是自己主演的电影、电视剧的歌曲,所以接到迪士尼的邀约很意外。”

  MV中井柏然与田馥甄上演“美女与野兽”的爱情故事,镜头外,两人则是首次合作。井柏然直夸Hebe敬业,“看到她穿的特别单薄的长裙,我很庆幸自己还有西装保暖,所以会更佩服她。”而对于自己演绎的“野兽王子”,井柏然称两人很有些相似,比如“任性、毒舌、暖”,所以演绎起来也更得心应手。电影《美女与野兽》由“赫敏”艾玛·沃森和“大表哥”丹·史蒂文斯主演,已确定将于2017年3月17日同步北美,登陆内地院线。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

1月甘肃省外贸继续低位运行
 

2月23日,西部商报记者从兰州海关获悉,今年1月份,甘肃省对外贸易进出口总值达28.9亿元(人民币,下同),较2016年同期下降23.6%。其中出口9.1亿元,下降69.7%;进口19.8亿元,激增1.5倍。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153