首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星日志

赵薇和恩师一同担任北电考官 寄语考生要真诚

2017-02-22 17:25来源:北青网 

赵薇和崔新琴老师

  2月22日上午,赵薇现身北京电影学院表演系艺考三试的现场,并和恩师崔新琴一同担任考官。重返母校,赵薇心情十分不错,她表示回到母校非常温暖。能和自己大学时期班主任崔新琴一起担任考官,自己也感觉很奇妙。当崔新琴老师调侃当年报考北电的赵薇是个小土妞时,赵薇笑称自己那时什么都不懂,反倒是这份真实打动了考官。师徒俩都认为,这真实恰恰是考生最需要的。

  回忆起赵薇报考北电时的情景,崔新琴老师笑称那时的赵薇什么都不懂,连化妆都没有。赵薇也承认自己就是个土妞,没有经受过培训,只是把最真实的一面展露出来。对此,崔新琴老师感叹道,现在艺考跟以前最大的区别,就是考生们懂得太多了。他们知道考官要什么,直接给出考官想要的,却给人急功近利之感,没有以前的天真。赵薇很是认同恩师的观点,她寄语广大考生,“只要大家坦坦荡荡的来就行了,真诚最能打动人。”

  崔新琴老师还聊到黄渤报考北电的旧事。虽然黄渤的颜值与身高不算出众,但他在唱歌、表演专业的表现都出类拔萃,最终被高分录取,可见实力才是硬道理。对赵薇和崔老师的看法,网友们纷纷表示赞同,“艺考最终还是要看自身的实力,没必要投机取巧!”也有网友关注点奇特,“只想知道薇姐会面试王俊凯吗?”

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年兰州拟新建50座过街通道
 

近日,记者从兰州市城乡建设局、兰州市建投“2017年兰州市人行过街通道工程项目推进会”上获悉,今年兰州市将实施10座人行天桥续建和拟新建50座人行过街通道建设计划。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153