首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  预告片

《西游记:女儿国》曝动情版海报 许下一年之约

2017-02-17 16:48来源:新华网 

  3D魔幻爱情喜剧大片《西游记:女儿国》今日曝光一款“动情”版海报,该片将于2018年2月16日大年初一全国公映,“今年情人节也恰逢影片倒计时一年之际,这款海报也是影片两位主人公与观众的一次周年之约。”影片负责人道出该款海报的另外一层深意。

  浪漫牵手暗示“女儿情正浓,圣僧意难断”

  影片去年陆续公布了主演阵容,取经四人组依旧稳定,而备受关注的女儿国国王最终花落2016年人气之王赵丽颖。瞬时间新版国王圣僧的CP感讨论引发热议,甚至赵丽颖与冯绍峰的每一次社交媒体互动都能引发媒体和粉丝的各种脑洞猜测。对此,制片方星皓影业特意在情人节当天曝出一款“动情”版海报,赵丽颖饰演的国王玉手惊艳出镜,与圣僧欲牵还羞的双手组成唯美动情的浪漫画面。而两人最终并未牵牢的双手,似乎也预示着两人的cp关系正处在“女儿情正浓,圣僧意难断”的暧昧状态。

   情话经典再现“说什么王权富贵,怕什么戒律清规”

  片方选择在正值春天的情人节发布此款海报,映照了片中国王与圣僧的爱情关系。同时,西游记中那句经典的爱情宣言“说什么王权富贵,怕什么戒律清规”赫然在上,却又让人浮想联翩。海报中面对未知朦胧的漫漫前路,国王玉手轻轻牵起圣僧袖角,对于身边和世俗的眼光毫无在意,大有女生主动追求向往中爱情伴侣的魄力,国王以最直接浪漫的方式表达了对唐僧的感情,也是对这句千古爱情宣言最好的解释。

   影片拍摄紧锣密鼓借海报许下一年之约

  电影《西游记:女儿国》已于年前结束了台湾地区及浙江和江苏的外景拍摄,现正转战无锡进行棚内及实景搭建部分的拍摄。据制片方透露,“影片实地取景拍摄就将横跨四省,外景置景面积超过8万平米,内置棚景更是超过11个,是该系列影片外景棚景耗费工期最长,景观搭建最为精致,置景投资最为昂贵的一部,力争打造出一个充满想象力的神奇女儿国。”据透露,影片凭借前作的丰富经验,部分后期特效工作甚至早在去年9月就已开始,拍摄部分也将于今年4月全面杀青。今日片方曝光的此款“动情”海报也恰逢距离影片2018年2月16日大年初一公映一周年之际,在映衬情人节美好寓意的同时,也借国王和圣僧之手和广大影迷许下电影一年之后准时呈现的美丽约定。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

驾校学时“缩水” 最高可罚万元
 
2月16日,记者从省运管局获悉,交通运输部日前公布了《机动车驾驶员培训管理规定(征求意见稿)》,对驾校和驾校教练的培训行为进行规范,并公开向社会征集意见。《意见稿》和此前规定最大的区别就是.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153