首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  八卦娱乐圈

“整容式演技”圈粉 赵又廷:又开始有粉丝接机了

2017-02-17 16:01来源:广州日报 

赵又廷

  《三生三世十里桃花》热播,热度和话题持续高涨,“夜华”一角火速圈粉,更有人做了不少“表情包”。昨日,赵又廷接受记者采访,他表示有一个很重要的变化,现在开始又有粉丝接机了,但他还不习惯,希望大家还是多给他写信。他说,演技得到肯定是很开心的事。

  广州日报:你会收藏那些网友做的表情包吗?

  赵又廷:会,因为我觉得非常有趣,很多都是我自己没有想到的一些点和梗,不只跟自己公司分享,还会跟小幂两个人互传一些吐槽对方的动图。

  广州日报:从当初的不被看好到现在的火速圈粉,你有想到吗?心态如何?

  赵又廷:当初不被看好啊?我自己好像蛮淡定的。因为一开始出来的造型确实有一些不如我们的预期,我们也是想一上来就非常帅啊,震住大家的,但是让大家有机会可以吐槽,那也无所谓,因为我觉得还蛮有信心的。

  广州日报:现在彻底理解何为整容式演技了吗?

  赵又廷:我还是把它当成一个称赞来看待好了,还蛮喜欢这样一个标签,因为一直以来自己都没有觉得自己颜值有多高、多帅或者怎么样,都是脚踏实地好好演戏。所以不管颜值高低,演技被大家肯定就很开心了。

  广州日报:杨幂为找状态会先灌自己酒,你在扮演夜华的时候会如何找状态?

  赵又廷:我没有想太多,故事跟角色都从情感出发嘛,我就跟着每场戏的情感去走就可以了,我没有寻找太多的状态,尽量让自己的表演内敛,不外放,但是在这个当中还是得找一些突破口做一些所谓的“微表情”吧,好让观众能够真的看到内心的心路历程。

  广州日报:饰演夜华之后,有没有被粉丝疯狂骚扰?

  赵又廷:被粉丝骚扰倒没有啦,只是现在他们又开始接机了,让我回想起《痞子英雄》那段时期的“遭遇”。我很感谢他们的支持,但我真的觉得不需要这么劳师动众来看我,也别送我礼物,写信给我,我就很开心了,别花钱。

  谈自我:生活中不太会说情话

  广州日报:大家都在说,夜华说情话好有魅力,生活中你是会说情话的人吗?不觉得肉麻吗?

  赵又廷:我在生活中还真的不会说太多肉麻的情话,最肉麻的应该是在婚礼上跟圆圆说的。我相信谁都不会吧,谁会在日常生活中说什么我是你的心、你的肝、你的宝贝,不可能吧,太恶心了,所以我跟小幂两个人其实每一次在说这些话都需要经过一番心理的抗拒然后才能慢慢说出来,让自己不笑场。

  广州日报:高圆圆看这部剧吗?

  赵又廷:我们两个人工作结束之后,坐在电视机前面看前一晚上网上的更新。我就被老婆骂啊,因为对素素不好的那一段,那几天家里都有一点低气压,老婆会觉得我对素素太坏了,怎么可以那么不了解女人?

  广州日报:在戏里一个人照顾小团子,感觉熟练又井井有条,生活中是不是也很擅长照顾人?

  赵又廷:我自己其实是挺懒散的一个人,被身边的人照顾得挺好的,我妈做饭一流,我担当的责任基本上是洗碗。会不会照顾人我也不知道,我还蛮擅长察言观色的,会默默地关注吧。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

驾校学时“缩水” 最高可罚万元
 
2月16日,记者从省运管局获悉,交通运输部日前公布了《机动车驾驶员培训管理规定(征求意见稿)》,对驾校和驾校教练的培训行为进行规范,并公开向社会征集意见。《意见稿》和此前规定最大的区别就是.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153