首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

A-Lin混搭瑞奇马汀 《 Vente Pa' Ca》打造情人节浪漫

2017-02-14 11:31来源:新华网 

  天生歌姬A-Lin好歌声再度跃上国际!日前,刚发行《声吶SONAR世界巡回演唱会LIVE DVD/BD》的A-Lin,就获邀演唱迪斯尼动画电影《海洋奇缘》中文版主题曲《海洋之心》,最近又被拉丁天王瑞奇马汀相中,获邀合作,两人合唱新歌《Vente Pa' Ca》,在2月14日情人节在世界各大音乐网站上线,将是2017爱你一起最浪漫混搭数字单曲,而歌名中文语意为跟着我来,营造恋爱中最暧昧而火热的情愫!

  瑞奇马汀9月发行了西班牙语版《VENTE PA`CA》,该曲是一首结合pop和雷鬼的Club Dance的歌曲,当时由哥伦比亚艺人Maluma帮他配唱而大受欢迎,并且一举夺下墨西哥、阿根廷和哥伦比亚等18个国家iTunes冠军,也在各电台排行榜中夺得冠军,MV更在Youtube累积高达5.2亿天文级点击率!接着瑞奇马汀分别与韩国、澳洲等地歌手合作,华语乐坛则相中人气和歌声辨识度超高的天生歌姬A-Lin作为代表,两人虽是隔空合唱,但A-Lin温暖醇厚的声线与瑞奇马汀狂野奔放的唱腔,搭配得毫无违和感,一中一西浪漫指数爆表! A-Lin这次参与中文版《VENTE PA`CA (feat. A-Lin)》,展现出与原曲不同的全新魅力,甚至于欧美乐坛都将聚焦感受到A-Lin的独特魅力,继《海洋之心》后,A-Lin再度跃上国际乐坛,俨然是华语乐坛之光!

  从A-Lin出道至今陆续曾和福山雅治、郎朗,瑞奇马汀等中、西男神合作,特别是能与瑞奇马汀合作令A-Lin感到相当开心,她表示:很欣赏瑞奇马汀狂野奔放的唱腔,希望有天能面对面合唱,一定更过瘾!但因为拉丁曲风节奏奔放,改编成中文词演唱起来难度颇高,歌词与拍子又多又快,比如歌词:Baby touch me∕让我感受你指尖每分情意∕轻抚着我的心,必须唱得不急不徐,又带点少女心,除了兼顾咬字和音准,更要唱出恋人未满的甜蜜暧昧心情,但A-Lin不仅节奏精准,情绪更是完美到位,把中文词唱得分明,但因拍速较快隐约有饶舌Feel,被工作人员亏是绕口Lin,但整首歌只唱了一次就OK,但要求完美的她坚持多唱了两个版本才愿意收工,敬业又专业的态度展现天后风范!

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州今年将对927条背街小巷进行整治
 
记者昨从兰州市城管委了解到,为大力推进三大整治攻坚行动,将背街小巷综合整治落到实处,市城管委经过前期排摸确定,利用半年时间集中对全市927条背街小巷采取挂图作战、对账销号等方式进行整治,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153