首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星日志

宋宁晋级春晚“新老人” 与傅园慧搞怪玩亲亲

2017-01-24 10:33来源:新华网 

  距离2017年央视春晚直播仅剩五天时间,一轮又一轮的联排之后,鸡年春晚节目单最终敲定,“春晚备胎”宋宁榜上有名。已在春晚舞台背后挥洒十五载年华的宋宁,终于在第十六个年头守得云开见月明,成功“闯关”,晋级春晚“新老人”。

  素有“曲艺界第一美女”之称的宋宁,不仅人美,戏更好。她在读书时便拜入冯巩门下,刚毕业就被恩师冯巩挑中,得幸接触央视春晚舞台。宋宁是幸运的,年纪轻轻便见识到了春晚的大舞台,也比别人有更多向冯先生学习的时间和历练的机会;宋宁是不幸的,她接触春晚最早、时间也最长,却总是与春晚直播失之交臂,就连冯巩都替她感到委屈。如今,多年的媳妇熬成婆,宋宁成功“闯关”春晚,离不开恩师冯巩的提携,更离不开她对舞台的热爱与坚持。据悉,在央视鸡年春晚上,宋宁将与冯巩、林永健以“出租车”为主题,搭档讲述一个关于“信任”的故事,奥运“洪荒少女”傅园慧也将以“彩蛋”形式亮相该小品,四人携手致力营造“老面孔出新意、新面孔出创意”的节目效果。

  守得云开见月明,十五年后宋宁终于甩掉“春晚备胎”的标签,正式转正央视春晚。十五年春晚排练、轧场的陪伴与打磨,相信宋宁会在央视鸡年春晚的舞台上呈现给观众不同以往的惊喜,也期待冯巩、宋宁师徒十余年后的首次春晚合作。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

去年甘肃省处分党员干部6909人
 
记者从甘肃廉政网获悉,2016年以来,全省各级纪检监察机关从涉及群众切身利益的事情抓起,从群众反映最多的地方抓起,紧盯重要节点,深挖隐形变异“四风”问题,严查群众身边的“微腐败”,努力营.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153