首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星新闻

曾舜晞2017开篇写真诠释“花儿与少年”

2017-01-17 17:50来源: 

  近日,早安少年曾舜晞曝光一组由D&O Fashion工作室拍摄的2017开年写真大片曝光,曾舜晞化身降寒暖阳,尽撒阳光魅力的花儿少年。身着春秋款Gucci视觉浅格西服套装,搭配Gucci治愈系欧式衬衫,再加上向日葵的凝视花语与整套Look的呼应可谓是相得益彰,男友力新年持续升级。本次写真不但延续了曾舜晞“自穿搭师"的时尚衣品,还增添了一抹暖意,为快要到来的农历新年诠释19岁少年的专属温暖。

  据悉,国产真人3D动画电影《熊出没·奇幻空间》将于2017年大年初一全国公映,新晋人气偶像曾舜晞在电影中饰演反派男一,这也是曾舜晞首次出演反派角色,对大眼仔来说这是一次全新的挑战。此前,由曾舜晞、张雪迎搭档出演的校园青春悬疑类喜剧《青春最好时》,也已于月初正式杀青,这也是继古装玄幻剧巨制IP《择天记》后,曾舜晞参演的第二部电视剧。

  备受国际时装周青睐的“最鲜秀霸“曾舜晞,在过去的一年里轻松驾驭各类写真主题大片,大胆挑战出跳色系,成为2016最多彩的时尚达人。这位97后少年,不止展现了他专业的演技实力,更体现了他与生俱来的时尚品味,期待他17年继续炫目多彩,早安少年,给你好看。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委晒去年正风反腐成绩单
 
去年全省处分党员干部6909人,地厅级干部26人;1170人因违反八项规定精神受查处;全省415人因落实全面从严治党责任不力被问责。1月16日,据甘肃廉政网消息,省纪委用图说的方式,向社会公布我省201.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153