首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  电视新闻

贾乃亮王迅于洋屈菁菁合体演绎“东北话”

2017-01-17 17:37来源:新华网 

  《东北往事之破马张飞》剧组亮相辽宁卫视春晚

  年关将近,最受关注的莫过于各大春晚的筹备情况了。1月10日辽宁卫视春晚录制现场,爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》剧组惊喜现身,主演贾乃亮、王迅、“脸脸”于洋、屈菁菁合体亮相,一起给全国人民拜年送祝福,三位男生还将首次同台演绎风靡全国且已成为年底各大年会演出首选的东北话十级神曲《全世界都在说东北话》。这首歌是电影《东北往事之破马张飞》的国际版主题曲,也是第一次在电视荧屏上和观众见面,备受期待。据悉,2017年辽视春晚将于1月26日(腊月二十九)晚播出,届时观众将可以尽情领略“大碴子味儿”东北话的独特魅力。

  贾乃亮携众加盟“卫视第一春晚”

  剧组合唱年会必选神曲“东北话”

  辽宁卫视春晚一直扎根东北喜剧土壤,打造地域特色的另类欢乐,近年来稳坐“卫视第一春晚”的交椅。在这个集聚了众多东北喜剧人的舞台上,《东北往事之破马张飞》剧组“不甘示弱”,派出“东北往事军团”贾乃亮、王迅、于洋、合体演绎东北话神曲《全世界都在说东北话》。特别的是,“脸脸”于洋还身兼数职,不仅是该片主演,同时也是当天晚会的主持人,跨界表现备受期待。

  《全世界都在说东北话》是电影《东北往事之破马张飞》的国际版主题曲,一经发布便火爆网络,MV播放量突破5000万,且在各大音乐榜单上均有亮眼表现,不仅引发无数网友翻唱改编,近期更是“深入民间”,成为年底高校及各大企业年会首选的表演节目,又火了一把。此番贾乃亮、王迅、于洋三人在辽视春晚合体演绎《全世界都在说东北话》,屈菁菁在后台为其助威,可以说得上是“民心所向”,定将再掀起一波东北话热潮。贾乃亮在生活中就对东北话情有独钟,也因此带偏了不少身边人,在综艺节目里,甜馨时不时冒出“干哈呀”“咋地啦”“赶紧地”等东北话,搞笑获封“东北扛把子”。

  贾乃亮王迅于洋屈菁菁聊东北情结

  东北“四贼精神”:贼幽默、贼敞亮、贼仗义、贼热情

  电影《东北往事之破马张飞》讲述的是一群性格迥异的东北青年与香港黑社会斗智斗勇的爆笑故事,为了能百分百还原东北人的性格,导演郭大雷特意邀请了大众熟知的东北演员来出演。在主持人让其总结电影中的东北人性格时,贾乃亮、王迅、“脸脸”于洋、屈菁菁分别用“四个贼”概括——贼幽默、贼敞亮、贼仗义、贼热情,精辟又贴切。贾乃亮坦言:“当初看到电影片名有‘东北’两个字就已经很期待这部电影了,因为能通过作品去传播东北精神是一件特别骄傲的事情。”

  电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演。影片将于2017年2月3日(大年初七)上映。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委晒去年正风反腐成绩单
 
去年全省处分党员干部6909人,地厅级干部26人;1170人因违反八项规定精神受查处;全省415人因落实全面从严治党责任不力被问责。1月16日,据甘肃廉政网消息,省纪委用图说的方式,向社会公布我省201.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153