首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  新歌推荐

金志文新曲《失眠》MV首播 好声音渗屏而出

2017-01-17 16:52来源:大众网 

  唱作才子金志文最新单曲《失眠》发布后,凭借不俗的试听量荣登各大榜单,上周抢先版MV预告片曝光后引起网友广泛热议,几十秒的视频中,金志文首度突破演出与女主角激情上演痴缠戏码,网友直呼期待正式版。今日,备受期待的歌曲正式版MV重磅首播,画面朦胧醉人,尽显极致暧昧。

  好男人突破自我

  此次MV由知名MV导演邝盛执镜,镜头用现实与穿插回忆的方式,将失眠状态与内心感情纠葛呈现切换。跳动着雪花的电视机、窗外的星光以及华丽摇曳的水晶灯……简单的细节却让整个色调气氛迷幻浪漫,又重叠淡淡的忧伤,充分表现了一个人在安静夜晚的落寞与无奈。

  MV中,金志文与女主角用暧昧的肢体语言、深情款款的眼神传递,零距离接触,这些对于被圈内公认好男人的金志文来说,是首次突破自我的挑战性表演。一向以硬汉气质示人的文哥,此次放下粗犷、剥掉硬壳,展现内心最柔软的一面。

  好声音渗屏而出

  整个MV中,画面迷幻撩人,紧勾视觉感官。以此同时,金志文一改往日激昂的演唱风格,低沉磁性的嗓音,诉说故事般轻吟无疑也成为了重要的调剂,透过屏幕拨动心弦,将整个浪漫气氛全盘托出,彰显进一步的升华。

  新歌由金志文作曲,赵英俊作词,贯穿简洁清新的都市疗愈系路线,打动无数网友。两人首次合作便碰撞出亮眼火花,不少粉丝留言直呼期待接下来的更多合作。今日,《失眠》MV正式首播,敬请感受不一样的金志文。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委晒去年正风反腐成绩单
 
去年全省处分党员干部6909人,地厅级干部26人;1170人因违反八项规定精神受查处;全省415人因落实全面从严治党责任不力被问责。1月16日,据甘肃廉政网消息,省纪委用图说的方式,向社会公布我省201.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153