首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  预告片

《健忘村》曝舒淇特辑 “搞怪小公主”恭贺新禧

2017-01-17 16:17来源: 

  电影《健忘村》发布舒淇特辑及“村长好”版海报,舒淇颠覆形象首饰“村花”,衣衫褴褛满脸灰黑却依旧美丽动人。在片场,女神变身“健忘小公主”,又是抬石碾又是射箭,不仅在山顶大声呼喊左右摇摆“玩嗨了”,还成功驯服村中诸位萌宠,调皮搞怪,惹人怜爱。海报中健忘村民全员出动,浩浩荡荡卖萌托腮,献出来自健忘村的新春祝福。超现实荒诞喜剧电影《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一全国公映,笑旺新春。

  “健忘小公主忘忧没烦恼”女神秒调皮搞怪健忘烦恼

  事业爱情双丰收的金马影后舒淇在电影《健忘村》中有颠覆表演。虽是“貌美村花”,却衣衫褴褛满脸灰黑,双脚被铁链束缚,还要死要活地“上吊”,更是将影帝王千源当做“人肉坐垫”踩其臀部,喜感十足。在镜头前对初恋杨祐宁依依不舍、痛苦难舍的舒淇,在镜头后却马上表现出顽皮本性,不仅放飞自我大玩石碾、射箭、在山顶大喊,号召所有人和她一起“左右摇摆”,还成功驯服了一大批小鸡小羊等萌宠,尽显小女儿欢乐洒脱的一面。调皮搞怪的小公主在玩嗨了的同时也不忘关心生病的剧组工作人员,又是送药又是施展“点穴大法”,在场的演员都对舒淇给予了极高评价。曾志伟对舒淇的演技评价很高:“我觉得她是非常好的演员,非常专业。”张孝全也表示刚开始和舒淇合作感觉很紧张,但后来的合作都很轻松愉快。舒淇影片中的“正室”王千源也评价她“很可爱、很阳光。”

  “村长好人人过得好”舒淇领衔众主演歪头托腮恭贺新春

  伴随舒淇特辑发布的还有一张“村长好”版海报,舒淇携王千源、张孝全、曾志伟、杨祐宁、林美秀等成百上千的“健忘村民”,歪头托腮满脸微笑,喜气洋洋的气息溢满屏幕。舒淇美丽温柔的笑、王千源狡黠的笑、张孝全和杨祐宁憨气十足的笑,曾志伟的皮笑肉不笑以及一众村民的傻笑都似乎昭示了影片“一笑忘忧”的喜剧气氛,健忘村中桃林密布,春意盎然,似乎是一个和谐美好的世外桃源。海报后方的石猴头顶“忘忧神器”,让整个村子都沐浴在“至尊宝器”的光芒之下。舒淇身处正中央,与海报左侧的“村长好,人人过得好”相呼应,似乎昭示出“村长夫人”身份的不一般。

  电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。该片由光环影业有限公司、影一制作所股份有限公司、华文创股份有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、美商华纳兄弟(远东)股份有限公司台湾分公司、相信音乐国际股份有限公司、纬来电视网股份有限公司和光环传媒有限公司出品。影片将于大年初一登陆全国影院与观众见面,开启一场欢笑奇幻的忘忧之旅。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委晒去年正风反腐成绩单
 
去年全省处分党员干部6909人,地厅级干部26人;1170人因违反八项规定精神受查处;全省415人因落实全面从严治党责任不力被问责。1月16日,据甘肃廉政网消息,省纪委用图说的方式,向社会公布我省201.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153