首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

《利先生》今日开播 周冬雨:偶像剧女主中的清流

2017-01-04 11:53来源:新华网 

  由周冬雨、陈晓主演的首部青春偶像大剧《遇见爱情的利先生》将于今晚在浙江卫视中国蓝剧场开播,在剧中周冬雨饰演了一个虽饱经生活磨难,却一直乐观坚强的“女汉子版灰姑娘”,不仅是剧中的武力担当,还是不折不扣的正能量担当。

  拒绝灰姑娘套路周冬雨成武力担当

  由周冬雨、陈晓主演的《遇见爱情的利先生》是一部讲述繁华都市里浪漫唯美爱情的偶像剧。不同于以往偶像剧的甜蜜套路,女主角周冬雨和男主角陈晓在剧中饰演了一对欢喜冤家,两人一言不合就斗嘴一言不合就开打,可谓看点十足。

  不同于以往的荧幕形象,周冬雨在剧中饰演了一个集女汉子与萌妹子特质于一身的“灰姑娘”。外表看似文弱,实则是一个跆拳道高手。内心善良乐观,但性格简单直率,连周冬雨自己都调侃“这是部打戏”。

  乐于挑战不同角色周冬雨堪称正能量担当

  《遇见爱情的利先生》其实是周冬雨真正意义上拍摄的第一部电视剧,此前一直拍摄电影的她,首次接触电视剧于她而言是一个全新的挑战。而首次出演偶像剧就饰演了一个和自己性格有巨大反差的角色,对周冬雨来说更是一次磨练。周冬雨在采访中不止一次提到自己是一个喜欢挑战的人,能够挑战不同类型的角色,这才是自己作为演员的乐趣所在。

  无论是对待亲情友情还是爱情,剧中的刘欣桐都用自己的善良感染着身边的人,在经历了种种挫折和磨难之后,依然能坚强乐观地面对生活,和生活中性格如男孩般直率大方但实则心细敏感的周冬雨很是相似。周冬雨一直尽力诠释好每一个角色,不断地在成长蜕变,戏里戏外堪称正能量担当。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州19项措施重点治理背街小巷
 
记者从市城管委了解到,日前市委、市政府出台《兰州市背街小巷综合整治攻坚战实施方案》,该《方案》明确提出,从今年1月起,我市将开展为期半年的背街小巷综合整治攻坚战,以从根本上解决背街小巷.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153