首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

《极光》戏骨坐镇 曾江李玲玉颜世魁应邀出山

2016-12-28 16:12来源:新华网 

  都市青春偶像剧《极光之恋》正在热拍。该剧投资超过2亿人民币,横跨中美两国拍摄,由王千赫担任制片人、总编剧并主演,知名导演刘礴执导。近来,《极光之恋》因首度曝光了马可、关晓彤领衔的阵容和首轮定妆照引来网友的关注和热议。但除了由两位人气和实力兼具的青春偶像担纲主演之外,片方还邀请到多位实力戏骨坐镇,而曾江、李玲玉、颜世魁纷纷应邀出山,也为该剧搭建了一班抢眼力十足的全实力阵容。

  鲜嫩偶像联袂实力戏骨

  曾江李玲玉颜世魁齐坐镇

  都市青春剧《极光之恋》因为投资超过2亿人民币的大制作、高品质品相,又集合马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子等一众青春靓眼的偶像,拍摄以来一直受到业内和粉丝关注,被认为2017年最受期待的偶像大戏之一。与此同时,该剧还具备另外一个不得不提的“杀手锏”——实力戏骨坐镇。《极光之恋》罕见的邀请到曾江、李玲玉、颜世魁三位演艺圈绝对老戏骨出山,为该剧的演员阵容增添华彩一笔。据悉,曾江饰演剧中“大家长”李政权,是马可和张晓龙的爷爷,是一位叱咤风云的娱乐产业大亨,颜世魁同样也饰演一位“商场上的大人物”,举手投足霸气外露,而李玲玉则饰演一位温柔苦情的母亲。

  对于时下有些年轻观众来说,曾江、李玲玉、颜世魁的名字或许不甚熟悉,但他们每个人的作品都陪伴了几代观众。曾江是香港著名演员,因饰演《射雕英雄传》中黄药师一角为广大观众所熟知。李玲玉曾是一代内地观众心目中的女神和甜歌皇后,她在87版《西游记》中塑造的玉兔精一角让人津津乐道至今。颜世魁曾担任峨嵋电影制片厂演员团团长。他主演的《勇者无敌》《重案六组》《铁梨花》《太行山上》《长征》等都是观众耳熟能详的作品。

  偶像剧也要求演技

  网友:老戏骨自带BGM

  近几年,国产偶像剧虽然在制作上越来越精益求精,但始终很难出现话题和关注度的爆款作品。究其原因,演技是最受诟病的症结所在。而电视剧《极光之恋》显然从挑选演员的第一步就规避了这一点。男女主角马可和关晓彤两人都是童星出道,虽然年纪不大,但都具有资深演员的资历,“他们两个人算一下出道的年份也可以算得上是老戏骨了,每个人的履历好几页A4纸都装不下”,导演刘礴开玩笑称,这也是他选择演员的考量——以“实力和演技”为第一标准。

  再加上,《极光之恋》还同时集齐了曾江、李玲玉、颜世魁三位真正的老戏骨,实现了偶像剧中难得的全实力配置,让众多网友喜出望外,“《极光之恋》是这两年看过偶像剧中最好的阵容,马可和关晓彤配一脸不说,曾江、李玲玉、颜世魁这三位老戏骨,哪一位不是自带BGM出场的人物,光站在那里就是戏了。”

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市下发天然气冬季调峰供气预案
 
为有效缓解兰州市今冬明春采暖期天然气供需矛盾,合理调配天然气用量,确保兰州市居民正常生活用气,兰州市政府办公厅近日下发了《2016年兰州市天然气冬季调峰供气预案》。按照《预案》,当供气不.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153