首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  明星  >  明星日志

章子怡一家四口为小女儿庆生 醒醒一周岁萌萌哒

2016-12-28 15:49来源:新华网 

  2016年12月27日,章子怡在微博上晒出与家人一起为女儿醒醒庆祝生日的合照。并po文:醒宝今天一周岁了!感谢孩子让我感受到太多为人母的快乐,身边的一切竟然如此美好![鲜花] Ps:宝宝抓周~医护箱,博士帽和放大镜[挤眼]

  可以看出醒宝生日会布置十分精心,和醒宝一样萌的羊咩咩蛋糕,预示着醒宝的生肖,而蛋糕周围的羊公仔和羊形气球以及小蛋挞上打印的醒醒与家人的合照布置都看出了醒醒妈妈的用心。在与家人合照中,章子怡穿着一件黑色短袖连衣裙抱着醒醒盘腿而坐,两旁是丈夫汪峰以及汪峰大女儿,四人甜蜜面向镜头。

  网友纷纷点赞:醒醒小公主越长越好看,长大会不会随他爹做音乐呢。更是大赞国际影后的微博看着就跟朋友圈似的,完全没有架子。有细节控的网友提到:章子怡一手抱着醒宝,一手搂着姐姐,这个动作就看出章子怡是一个既有爱心又细心的人。

  从国际巨星到超级奶妈,章子怡俨然成为晒娃狂魔,各种素颜照和女儿醒醒生活照po在微博,大家对她的称呼也从大明星转变为醒醒妈妈。这样十分接地气的方式,让粉丝们见识了现实生活中真实可爱的章子怡。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市下发天然气冬季调峰供气预案
 
为有效缓解兰州市今冬明春采暖期天然气供需矛盾,合理调配天然气用量,确保兰州市居民正常生活用气,兰州市政府办公厅近日下发了《2016年兰州市天然气冬季调峰供气预案》。按照《预案》,当供气不.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153