首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

王凯《放弃我抓紧我》造型出众 片场当秀场

2016-12-21 16:42来源:新华网 

  湖南卫视跨年大戏《放弃我抓紧我》在观众的期待声中上线,自播出以来一直稳居同时段收视率一位宝座,关注度节节攀升。在这部引领时尚潮流的都市剧中,王凯饰演顶尖设计师陈亦度,超高的衣品分分钟将片场变成秀场。据悉,该角色在戏里共有80多套造型,展现出这位360度帅的总裁高品味的时尚风格,天生一幅衣架子的王凯不管是正装绅士风、毛衣暖男风还是慵懒居家风均切换自如。多样的造型让观众们深陷陈亦度的魅力之中:这个霸道总裁,衣品也是帅出新高度!

  绅士正装行走的教科书霸道总裁陈亦度的日常穿着以正装为主,身为“行走的正装教科书”,衣品高身材挺拔的王凯轻松驾驭剧中的各种正装造型,将每一个造型都演绎出独树一帜的“凯”式风尚,彰显自信又帅气的霸气总裁范儿。随着剧集热播,设计丰富的领口、各种样式的围巾和佩饰、正装与大衣的搭配势必也成为今年冬天的新风潮。

  休闲毛衣化身冬日暖男除了正装造型以外,王凯更身着多款休闲毛衣变身冬日暖男。毛衣是冬季大热单品,在剧中,既有毛衣外套搭配T恤的休闲风格、又有毛衣代替衬衫搭配西装的正式风格。毛衣造型的巧妙搭配,让冬天有温度更有风度,让王凯一跃成为翩翩贵公子。

  自然慵懒居家浪漫写意在王凯看来,陈亦度是一个外表冷酷内心柔软的角色。所以下班回到家中,卸下重重伪装的霸道总裁陈亦度就展现出了他温柔脆弱又浪漫的一面,穿衣也以自然慵懒的风格为主。无论是身着睡衣套装失眠的他,还是穿着家居服独自喝闷酒的他都激起了粉丝们的“保护欲”,纷纷表示原来度总坚强的外表下隐藏着一颗易碎的心!

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

12月兰州好人候选人投票开始
 
12月20日从市文明办传来消息,由市文明办审核筛选出的15位12月“兰州好人”候选人名单发布,投票时间为本月21日到25日,市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号,在.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153