首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  音乐  >  音乐流行榜

莫文蔚加盟东方卫视跨年 或与费玉清再跳广场舞

2016-12-12 15:58来源:新浪-娱乐 

  “情歌天后”莫文蔚也正式确认加盟东方卫视2017跨年盛典,这次是否会与“小哥”费玉清再次搭档也备受关注。

  莫文蔚

  跨年夜将近,各家卫视陆续曝出跨年晚会嘉宾阵容,继王菲、费玉清两位天籁唱将之后,“情歌天后”莫文蔚也正式确认加盟东方卫视2017跨年盛典,这次百变“莫后”遇上王菲,又会有怎样的造型碰撞,是否会与“小哥”费玉清再次搭档也备受关注。

  移动舞美?两大天后跨年一起凹造型

  作为第一位获得金曲奖最佳国语女歌手、最佳国语专辑的双料歌后,莫文蔚一直是香港乐坛特立独行的存在,此前只偶尔参加过央视春晚和跨年晚会,最近在东方卫视《天籁之战》中更是大放异彩,除了分分钟改编洗脑神曲,还因舞台上多变的造型而被称为“移动的舞美”。

  莫后在创意改编神曲时会大胆添加一些创意元素,在造型上更是百变。时而长裙翩翩,如同《大话西游》经典角色“白晶晶”再现舞台,时而一头蓬松卷发,身着金属铠甲色系的斗篷和黑色长靴,妩媚又霸气……这次和同样在造型上颇具新意的王菲同台亮相东方卫视跨年晚会,两名女神将会以怎样的形象惊艳众人,也是让人倍感期待。

  “莫后”来了“小哥”费玉清要选谁同框?

  莫文蔚也来东方跨年,想必“小哥”费玉清的内心是无比欣喜的。因为此前“小哥”就在莫文蔚的演唱会上与其深情对唱过《当你老了》、《广岛之恋》,而且俩人还有“一起跳过广场舞”的“过命”交情。在《天籁之战》中,莫文蔚为了帮小哥舒压,而拉着他大跳起广场舞,让众网友惊呼他们为“最清奇广场舞CP”。

  不过,“小哥”估计也要陷入选择恐惧症,前有SNH48萌妹,后有性感妖娆莫文蔚,选谁同框却是个大难题。还没确认会和谁一同再现东方卫视,就有网友自动站“清奇广场舞CP”,脑洞大开地表示,“小哥莫后不唱歌跳广场舞好不啦?”除了对唱、跳广场舞,考虑到费玉清的段子手主持特技,以及莫文蔚也有过主持的经验,俩人在跨年夜当主持hold全场,一言不合就抖包袱爆笑料也不是没可能。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明年兰州城区燃放烟花爆竹时间确定
 

12月11日,兰州市安全生产监督管理局做客《落实进行时》栏目,就工作职能向广大市民做了介绍,并现场解答市民所关注的安全问题。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153