首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  电影新闻

《长城》首映 张艺谋赞郑恺“一眼就觉得合适”

2016-12-07 17:59来源:新华网 

  昨日,张艺谋首部奇幻电影《长城》在京举办发布会,导演张艺谋携刘德华、郑恺等众主演悉数出席,发布会现场郑恺以一身西装帅气亮相红毯,瞬间引来不少现场粉丝的尖叫,人气颇高。此次郑恺受张艺谋钦点拍摄《长城》,现场张艺谋表示选角时郑恺“一眼就觉得合适”,还顺带为电影拉了一把票“不信你们看到电影就知道了”。

  采访中郑恺亦笑称很羡慕其他演员的铠甲,因为自己大多时候是对着一大块绿布发挥,“张艺谋导演特别认真有耐心跟我讲戏,每个细节都亲力亲为,细到每个台词,而且导演对这个角色的期望也很高”,同时也表示跟导演学到很多受益匪浅,不仅如此,发布会上郑恺即兴创作了一副郑恺版饕餮画,场面战火连天,而饕餮凶中带萌,“灵魂画手”相当令人捧腹。

  据悉,小猎豹郑恺此次在《长城》中饰演唯一文官“枢密使”沈大人,和王俊凯饰演的皇上之间对手戏较多,从之前曝光的宣传海报中来看,郑恺一脸冷峻让人捉摸不透,甚是令人期待。

  而张艺谋对郑恺此次在《长城》中的表现也颇为满意,拍摄结束时不仅给了郑恺一个大大的拥抱,还邀约下一部的合作,可见老谋子对郑恺的喜爱!

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省首个铁路对外开放口岸获批
 
12月6日,国家口岸管理办公室批复同意兰州铁路集装箱场站作为临时口岸对外开放,具体包括兰州新区中川北站、兰州东川铁路物流中心两个作业区。这是我省第一个铁路开放口岸,也是我省第三个对外开放.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153