首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  预告片

《西游伏妖篇》曝原形毕露海报 师徒四人卖艺化缘

2016-12-07 17:41来源:新华网 

  12月7日,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》曝光两款“原形毕露”版海报。海报中,唐僧坐在地上、头戴斗笠半遮面,围坐在他身边的猴子、猪与鱼造型独特,俨然三个徒弟被“打回原形”。而铺在他们面前的告示上写着“西游路上应急客串,猪猴鱼精彩表演,兼送驱魔服务”等“卖艺”宣传词,也让人对这次师徒四人的西游遭遇表示好奇。电影《西游伏妖篇》将于2017年1月28日大年初一全国上映。

  西游师徒“原形毕露”唐僧变“驯兽师”

  从电影《西游伏妖篇》曝光的“原形毕露”版海报上可以看出,坐在正中、头戴斗笠半遮面的僧人正是由吴亦凡饰演的唐僧。而孙悟空、猪八戒与沙僧三大徒弟则显露出猴子、猪和鱼的原形,并穿戴惹人眼球的奇特装束围在唐僧左右,既可爱又搞怪。铺在他们面前的告示则赫然写着:“西游路上应急客串,猪猴鱼精彩表演,兼送驱魔服务,每位收费一文。”第二张海报中,正在进行表演的师徒们收到赏钱,手舞足蹈,喜笑颜开。本该一路西天取经的师徒四人,此番却以在街头摆摊、杂耍卖艺的方式化缘,让人感到别出心裁又忍俊不禁。

  而此前在《西游伏妖篇》的先导预告片中,吴亦凡饰演的唐僧就曾自诩武艺高强,可以一敌众,引起路人哗然一片。而今在曝光的“原形毕露”版海报中,唐僧又摇身变成街头卖艺的“驯兽师”,并附带驱魔服务,影片的故事情节走向也引人遐想。

  周星驰徐克别出心裁伏妖团造型百变

  此次电影《西游伏妖篇》中的西游师徒组合在造型上也有一定的突破。饰演唐僧的吴亦凡坦言:“这次的唐僧与以往的都不一样,他有很多面,希望能诠释得更好,给大家不一样的感觉。”饰演孙悟空的林更新称:“戏里面导演给我的造型有很多变化,让我很惊讶。”饰演沙僧的巴特尔则延续了上一部《西游?降魔篇》中沙僧一言不合就变鱼的特点。“共同”饰演猪八戒的杨一威与汪铎则透露影片中猪八戒的外形除传统的猪头形象外,还将出现风流倜傥的撩妹模式等四种截然不同的形态。除了师徒四人之外,片中其他角色的造型还尚未曝光,师徒四人的伏妖之旅也愈加令人好奇。影片作为周星驰与徐克两位大导演的首次深度联手合作,二人都表示将会给观众们带来耳目一新的西游故事。

  电影《西游伏妖篇》由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演,影片将于2017年1月28日大年初一全国上映。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省首个铁路对外开放口岸获批
 
12月6日,国家口岸管理办公室批复同意兰州铁路集装箱场站作为临时口岸对外开放,具体包括兰州新区中川北站、兰州东川铁路物流中心两个作业区。这是我省第一个铁路开放口岸,也是我省第三个对外开放.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153