首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  电视新闻

沙溢《偶像就该酱婶》成段子手 为圆安吉奥运梦挑战举重

2016-12-01 17:19来源:新华网 

  由酷娱影视和优酷视频联合出品的《偶像就该酱婶》将于本周五欢脱上线,新晋“国民公公”沙溢逗笑来袭,携手“老司机”李咏体验两难选择。节目中沙溢不仅现场举重,听从安吉的指示体验奥运冠军的人生,更是随口丢出一个个精彩“段子”,让人不得不感叹,安吉的段子手属性原来都随爹。

  沙溢现场举重体验奥运人生全因安吉有个奥运梦?

  《酱婶》节目中,沙溢遭遇“人生拷问”:如果能够体验另一种人生,你会听从谁的意见?两个选项分别是听从娇妻胡可的意见,过自己的人生和听从宝贝安吉的意见,当一个奥运冠军。本以为沙溢是个“妻管严”,一定会听从胡可的意见,谁知沙溢干脆地选择了听从儿子安吉的,理由是安吉在零零后出生,自己可以随时从安吉的想法中学习到“新姿势”。最终沙溢通过现场举重成功演习了奥运夺冠的全过程,领奖时还不忘对着镜头大喊:“儿子!爸爸做到了!”

  安吉在《爸爸4》中总是CUE到“田亮叔叔”,经常在完成任务之后找“田亮叔叔”求表扬,还多次以田亮为标准“嫌弃”沙溢,这次沙溢在《酱婶》中成功演习登顶奥运,回到家应该可以硬气地挺起为父的腰板了!

  沙溢《酱婶》展示高情商安吉段子手属性原来都随爹

  除了体验各种无厘头两难选择,沙溢在现场也是金句频出,让人不得不感叹,安吉曝金句获封“东北扛把子”,根儿其实在沙溢这里!节目中沙溢为《武林外传》进行台北话配音,看着十二年前的自己,沙溢的表情十分动情,李咏趁着氛围问沙溢,看着十二年前的“展堂”有什么感想?谁知沙溢竟一脸严肃地说:“十二年前我还是个毛头小子,现在才是有真正的男人魅力!”现场众人哄堂大笑,一秒出戏。在做“跨界歌王”还是“跨界舞王”的选择中,沙溢更是“口出狂言”:“既然要爬山那就拼命爬,大不了到半山腰子再摔死!”而在主持购物节目的体验中,沙溢还吐槽节目组的电话号码设置:“这号码得学相声的人才能念!”连主持人王冠都对沙溢“咬牙切齿”,这厮也太能“抢话”了!

  除了秒变段子手、体验两难选择,沙溢还现场连线胡可,证明了自己才是“一家之主”,并且现场秀了沉寂多年的舞蹈功底,“沙小天鹅”舞姿如何?沙溢如何叫板自家娇妻?更多精彩敬请关注本周五(12月2日)优酷上线的《偶像就该酱婶》。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153