首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电影  >  电影票房

《你的名字。》角色剧照曝线索人物 四天预售破千万

2016-11-29 15:27来源:新华网 

  据悉《你的名字。》在日票房再创新纪录,累计票房已达194.9亿日元,并且正式进入日本本土电影历史票房前三位。12月2日,这部电影将正式登陆内地银幕。目前该片已全面开启预售,很多影迷按捺不住激动已早早购票,不少影院出现满场情况。截止11月28日晚,电影进入倒计时四天,根据猫眼票务数据平台显示,《你的名字。》预售已破千万。许多人表示:“用了这么多年壁纸,终于有机会给导演补一张票了。”

  近日,电影《你的名字。》首发角色版剧照,一次性公布7个各具特色的配角形象,轻快明媚的画风展现出影片浓浓的人情味。上周六,影片在全国11城开启提前观影活动,众多影迷模仿片中人物形象,穿校服、扎红绳前来观影。有观众看后表示“哭得美瞳都要掉下来了,这是一部就算被剧透也能感动到让人流泪的片子。”不少参与活动的院线称“会即刻开启预售,看好该片的走势。”

  角色剧照曝线索人物风格明媚突显“人情味”

  此次发布的角色版剧照中,影片线索人物首次曝光:女主外婆作为宫水家族神社的掌管者,似乎对孙女灵魂交换的事早已了然。细观剧照,两位主人公身边的朋友们也都面露疑惑,显然已经在朝夕相处中察觉到两人的变化。这些配角,将会在事件的发展中起到怎样的作用,是否会影响整个事件的变化,还待上映后大家去影院寻找答案。

  影片的主题之一是人与人之间的连接,在角色版剧照中,着重展现了片中人物友情与亲情的关联。新海诚将这些“人情味”安放在咖啡馆、教室、小路等充满生活气息的场景上,相比起新海诚以前偏“孤郁”风格的作品,《你的名字。》更为明媚轻快。也印证了新海诚“现实已经发生了很多残酷的事情,所以我希望我的作品能让人开心”的想法。据悉,电影终极版预告发布在即,如果只看剧照觉得意犹未尽的话,大家可以期待终极预告带来更多的线索和惊喜。

  系红绳成观影标配观众评电影“小清新变悬疑”

  《你的名字。》启用黄金制作班底,制作人川村元气被好莱坞誉为“拥有点石成金的能力”,作画监督安藤雅司曾参与制作《千与千寻》,优秀团队的加入对新海诚来说如虎添翼。除此之外,影片的配乐也值得一提,《你的名字。》原声音乐集一经发售,便获日本公信榜Oricon专辑榜周冠,制作乐队RADWIMPS也已确定参加日本NHK红白歌会(代表日本最高水准的歌唱晚会)。本次11城点映,也有不少观众对配乐给予高度好评“配乐每次响起都能起一身鸡皮疙瘩,剧情画面与配乐两相升华更加触动心灵。”因此观众给予如此高的赞誉也是有据可依。

  上周六,《你的名字。》在上海、杭州、深圳等全国十一座城市开启提前观影活动。有趣的是,不少人身着校服组队前来,在现场大家还模仿起片中女主的红绳造型,结伴而来的闺蜜、兄弟、母子、情侣、高校联谊CP、甚至陌生人都相互为对方在头发上或在腕上系上红绳。值得一提的是,红色结绳在《你的名字。》中寓意着缘分和宿命。在观影现场,还有位儿子为年逾古稀的母亲在腕间系上红绳。

  在观看《你的名字。》时佩戴红绳,似乎与爆米花和可乐一样,成了观影标配。映后,有观众评价“画面美到爆,开始是小清新搞笑片,接着变成了悬疑片,故事一波三折,非常有逻辑性,满分推荐!”

  12月2日,由中国电影集团公司进口、华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制的《你的名字。》将在全国上映,最冷的冬天,最暖的相遇,一起期待吧。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

保蓝天 兰州280台新能源公交车将运营
 
11月23日,记者从兰州公交集团获悉,该集团新采购的280台新能源公交车已陆续抵兰,将在近期陆续投入线路运营。大批新能源公交车的投入,将进一步助力和确保“兰州蓝”。280台新能源车将投入主城区11条线路:.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153