首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  娱乐  >  电视  >  热播电视剧

《刺青》热播 贺刚受赏识咸鱼大翻身

2016-11-23 17:20来源:新华网 

  贺刚写真

  近日,由蒋梦婕、许绍洋、王子文、贺刚等人主演的电视剧《刺青》正在热播,该剧以破除封建为主题,讲述了几个女孩成为“海神娘娘”后凭借自己的努力改变命运的故事。贺刚在剧中饰演海岛青年冯阿俊,一直给人以憨厚正直的印象。在最新的剧情中,一直备受委屈的阿俊重新受到了赏识,命运再次峰回路转。

  贺刚《刺青》剧照

  贺刚饰演的冯阿俊,出身清贫,是蔡家奶妈的儿子。自幼善良,为人和善,在香岛有着极好人缘。这样的他却经常遭到蔡家二少爷的欺侮,甚至曾被蔡老爷误会,使得他情场、事业双失意,拥有远大抱负的他也因此郁郁寡欢。然而就在最近的剧情中,冯阿俊的命运发生了翻天覆地的变化。

  因为受到蔡老爷赏识,所以蔡家将一直对阿俊心存爱意的养女有君许配给了他,阿俊一跃成为香岛大户蔡家的女婿,而蔡家两位少爷都与老爷发生了争执,于是乎他即将成为蔡老爷唯一可以依靠的人。看到此情此景,观众大呼过瘾:“终于等到wuli贺刚翻身农奴把歌唱的这一天了。”

  此次贺刚的角色原本是一名盐场苦力,流的是实打实的汗水。其实在现实生活中,贺刚同样为工作奉献了不少汗水,凭借这自己的毅力不断带给观众惊喜。2016年以来,贺刚接连多部作品与观众见面。电视剧方面《武神赵子龙》获得了不俗的收视,电影方面《女神时代》、《爱上处女座》也收获了诸多好评。此前在拍摄已经杀青的《重耳传》时,贺刚曾在微博晒出汗水湿透衣服的照片,引来网友直呼心疼。

 编辑:[尉丹丹]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市全面整治游艺娱乐场所
 

日前,记者从兰州市公安局获悉,近日,兰州市召开游艺娱乐场所专项整治大会,确定兰州市文化和旅游局联合公安、工商等部门,开展为期3个月的游艺娱乐场所全面清查整顿。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153