首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 音乐 > 新歌推荐 正文

与汪苏泷再合作 张碧晨《梦幻诛仙》首发

2016-11-02 17:46 来源: 大众网  

  实力唱将张碧晨、当红创作才子汪苏泷又再度合作啦!从古装玄幻仙侠剧《花千骨》的插曲《年轮》,到今年大热校园青春剧《微微一笑很倾城》的插曲《下一秒》,他们的合作曲无不爆红网络,引发全民热潮。

  此次,汪苏泷再次操刀词曲,张碧晨深情演绎《梦幻诛仙》,11月1日在酷狗首发。歌曲上线不久,网友便开启“红娘”频道,极力“撮合”两人合体出道!

  音乐路上不断向女帝进击

  作为第三季《中国好声音》的冠军学员,张碧晨出道两年来,相继为《花千骨》、《青云志》、《微微一笑很倾城》等热门电视剧献唱主题曲。此外,她还加盟《蒙面唱将猜猜猜》,化身“进击的女帝”,实力演绎《你是我的眼》、《圣诞结》等,将唱功和歌曲情感展现得淋漓尽致,征服无数观众。

  近段时间,张碧晨更是“动作频繁”,不仅迎来个人首张专辑及首场演唱会,而且获邀献唱经典手游主题曲《梦幻诛仙》。在酝酿了两年之后,张碧晨的音乐路终于开始全速前进,向真正的女帝进击。

  一曲哀婉仙侠风引发网友神评论

  继《年轮》之后,汪苏泷再次以唯美哀婉的中国风旋律勾勒出东方仙侠世界,张碧晨用其柔美磁性的“立体音色”,娓娓道来碧瑶与张小凡令人唏嘘感伤的爱情故事。“世人说什么正邪两派,你的手我也不会放开”,一曲《梦幻诛仙》,令人肝肠寸断!

  然而,就在这首“闻者伤心听者落泪”的歌曲评论里,却出现网友集体表白汪苏泷,更有甚者,大呼张碧晨与汪苏泷在一起,一个唱歌好听、一个真心有才,干脆组合出道!


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153