首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 八卦娱乐圈 正文

王鸥力挺包贝尔 不计片酬出演《欢喜密探》

2016-11-02 17:15 来源: 新华网  

  近日,由包贝尔、贾玲、王鸥等主演的古装喜剧《欢喜密探》正在热播,全明星的超强阵容让该剧话题不断。其中,王鸥演绎的袁玉娥令观众再一次欣赏到王鸥的盛世美颜,但喜爱王鸥的网友们纷纷感叹王鸥戏份太少。身为该剧导演的包贝尔在录制《非常静距离》中直言感慨王鸥是个非常仗义的朋友。他说王鸥在接到邀请的时候二话不说就答应了,甚至不问角色,不计片酬,推掉二十在谈的新戏和剧本,义气指数高到让在娱乐圈见多识广李静姐都惊呼:“天啊!真仗义!”

  在新一期的《非常静距离》中,《欢喜密探》的导演及编剧包贝尔提到王鸥出演该剧时,连连称赞王鸥十分够义气,当时王鸥出演的《伪装者》《琅琊榜》两部剧正在热播,许久没联系的包贝尔只是抱着试试看的心理联系了王鸥,让人意想不到的是,在知道是这包贝尔自导自演的首部作品时,王鸥便一口答应了,甚至还不知道剧名和角色,并且不计片酬,还在一日之内推掉了七个已定的戏和十二个在谈的剧本,加起来接近二十个戏,简直气炸了王鸥的经纪人恨不得跟她翻脸。如此仗义相挺,只是因为多年前他们在合作拍一部戏时,包贝尔曾经鼓励过她,让当时紧张茫然的她感受到了真诚和温暖,当年的那份感动她一直默默地记在心里,包贝尔对此也全然不知。义气指数爆表,让人不得不服!对此,观众们都一致称赞王鸥“真的是太感动了”,“太暖了,果然是义气girl”。

  或许,王鸥就是凭借着这份简单真诚一步一步走到了今天,十年磨砺,终于华丽绽放,如今演绎事业发展得如火如荼的她,既离不开她高超精湛可圈可点的演技,无懈可击的美颜,更是因为她在现实生活中的率真不做作、义气真性情,让合作过的人称赞,让喜爱她的人感动,相信这个简单真诚善良的王鸥在竞争如此激烈的演艺圈能够越走越好。

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153