首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星日志 正文

林允微博晒泳池工作照 再扮清纯“美人鱼”

2016-10-19 17:33 来源: 北青网  

  几日前,林允就在微博上曝光一组泳池工作照。画面中场景神似《美人鱼》中人鱼居住的环境,因此有网友猜测,是不是星爷打算拍《美人鱼2》?今日,这组照片终于揭开了庐山真面目。星女郎林允将出任网游《人鱼传说》代言人,再度还原经典人鱼造型,这组工作照正是林允在为《人鱼传说》拍摄的宣传片。这也是林允在星爷电影《美人鱼》后首次再现美人鱼造型

  提起“美人鱼”,人们最先想到的大概就是林允了。作为95后新晋小花旦,林允可以说是“出名要趁早”的典型,也是当下最具潜力的小花旦之一。电影中,单纯而倔强的美人鱼珊珊,成了林允标杆性角色。国庆档《爵迹》中林允呈现的天束幽花颇具二次元精神,获赞无数。

  在《人鱼传说》这组工作照中,林允身材婀娜,摇曳生姿,水中一双大长腿尤为吸睛,这也让网友不得不感慨星爷眼光独到。96年出生的林允,刚刚成年便通过《美人鱼》全国海选,晋升星女郎称号。在曝光的海选视频中,星爷就表示这个女孩子有潜力。由于出道早,再加上有点婴儿肥的圆脸,林允总给人一种邻家女孩的清纯感。而在人们的意识中,人鱼象征干净、美好、不受污染的女孩形象。而网游《人鱼传说》在寻找代言人时也表示,除了外貌上的契合,林允身上独有的青春活力、富有朝气的形象,与游戏中的“人鱼公主”个性非常相似。也因此,林允成了网游《人鱼传说》代言的不二人选。

  据悉,《人鱼传说》同名电影也将下月同期推出,林允是否参演电影还未可知。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将清理16条道路架空线缆
 

  10月18日,记者从兰州市城管委获悉,为解决城市空中“蜘蛛网”密布问题,消除视觉污染,改善城市空间杂乱现象,兰州市即日起将对主城区首批16条道路上的架空线缆进行清理整治,力争在未来2年内将主城区所.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153