首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 预告片 正文

杨子姗白百何赵丽颖佟丽娅 演技四小花旦

2016-10-13 17:03 来源: 新华网  

  近日,某微博博主发起演技四小花旦网络评选活动,杨子姗、白百何、赵丽颖、佟丽娅均榜上有名。众多网友表示对该结果很满意,上榜的小花确实有演技。

  在评选过程中,博主列出杨子姗、刘亦菲、张雨绮、王珞丹、佟丽娅、赵丽颖、郑爽、白百何、刘诗诗等多位当红小花作为候选人,经过网友的投票最终杨子姗,白百何,赵丽颖,佟丽娅当选为演技四小花旦。

  杨子姗

  杨子姗凭借《致青春》获得众多关注,之后又主演电影《重返20岁》,不仅让观众看到她不一样的一面,同时也收获了口碑,演技得到广泛认可。据网友统计显示,杨子姗在奖项方面也颇为突出,获得过金鸡奖和百花奖双料影后的提名,前途无量。

  白百何

  白百何凭借电影《失恋33天》得到大家肯定,并带动了国内小妞电影的发展,之后的《滚蛋吧肿瘤君》更是获奖无数,同时其作品《捉妖记》、《火锅英雄》均获得了不俗的成绩,此次当选演技四小花旦也同样毫无争议。

  赵丽颖

  赵丽颖成名之前,曾经是“丫鬟专业户”,直到后来塑造出呆萌隐忍的小骨,智商惊人的胭脂,活泼灵动的碧瑶,被誉为“荧屏宠儿”。而在大银幕上她同样出彩,《宫锁沉香》她赋予琉璃狠毒心机,《一路惊喜》她摇身一变成为萌辣小娇妻,与郭富城合作的《新永不消逝的电波》也颇受关注。沉积的经历让她更加努力,演技也得到了网友的肯定。

  佟丽娅

  还在学生时代的佟丽娅因为参演尔冬升导演的情感戏《新不了情》正式在娱乐圈出道,多年来凭着精湛的演技和多变的角色赚足了一票粉丝的喜爱。2016年6月20日,华表奖首批嘉宾名单公布,佟丽娅也位列其中。不仅在小荧屏上大放异彩,大银幕上佟丽娅在《智取威虎山》、《唐人街探案》都有着出色表现。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省第二类疫苗招标工作完成
 

  记者10月11日从甘肃省疾病预防控制中心获悉,甘肃省第二类疫苗的招标工作于近日顺利完成。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153