首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 热播电视剧 正文

《爵迹》曝郭采洁严屹宽角色视频 演技扎实圈粉

2016-10-10 17:29 来源: 新华网  

  10月10日,电影《爵迹》曝光片中郭采洁饰演的特蕾娅,以及严屹宽饰演的鬼山缝魂两支角色视频。影片上映后,观众纷纷对郭采洁和严屹宽的演技给予好评,表示:“郭采洁饰演的特蕾娅邪气十足、阴柔动人,高傲邪魅的声音也超级适合,酷似霸道腹黑的女总裁。”还有影迷称:“严屹宽颜值爆表演技扎实,温柔又强大的‘妹控’人设实力圈粉。”电影《爵迹》由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,正在全国热映中。

  郭采洁变腹黑女总裁邪魅台词功力获好评

  在电影《爵迹》曝光的特蕾娅视频中,郭采洁饰演的四度王爵特蕾娅传达白银祭司下达指令,并亲自上阵率众追杀范冰冰及严屹宽饰演的鬼山兄妹,将崇尚权利与杀戮、阴柔嗜血的女王爵演绎得活灵活现。饰演特蕾娅的郭采洁在拍摄时就曾坦言:“导演郭敬明对角色人性上的刻画是非常细腻的,而且情感丰富,需要我们表现很多种平时用不到的细微表情。这次片中动作戏也很多,充分地开发了自己的肌肉。”

  而在影片上映后,观众与影迷纷纷表示对片中郭采洁强大的气场,以及极富感染力的台词功力印象深刻:“郭采洁饰演的反派特蕾娅邪气十足、阴柔动人,高傲邪魅的声音也超级适合特蕾娅!”还有粉丝称:“片中的特蕾娅酷似一个霸道、腹黑的女总裁,她把冷静蛇蝎的狠毒心肠角色演绎得一点也不让人讨厌,再次刷新了对郭采洁演技的好感度。”

  严屹宽变“妹控”实力圈粉牺牲一幕激发泪点

  此次《爵迹》曝光的鬼山缝魂视频中,严屹宽饰演的鬼山缝魂与范冰冰饰演的鬼山莲泉兄妹联手,两人对抗白银祭司的追杀,不畏牺牲、大义凛然。影片上映后,很多观众及影迷们纷纷表示:“范冰冰、严屹宽的组合颜值爆表、演技扎实,把鬼山兄妹演活了。”还有影迷称:“片中严屹宽默默守护妹妹,温柔又强大的‘妹控’人设实力圈粉,最后为保护妹妹而牺牲的时候把自己看哭了。”而片中饰演兄长的严屹宽则透露:“现实生活中自己其实也是一个‘妹控’,这也是岁月赋予男人的力量。”

  电影《爵迹》改编自郭敬明于2010年出道十周年发表的纪念长篇小说,由郭敬明亲自执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演,乐视影业(北京)有限公司、上海最世文化发展有限公司、江苏原力影业有限公司、和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、狮门中国(英国)有限公司、星光麦特传媒集团有限公司、无锡爱美神影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、微影时代影业无锡有限公司、千和影业(北京)有限公司出品。电影《爵迹》正在全国热映中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州: 17家单位上诚信黑榜
 

  10月8日,兰州市文明办会同市法院、兰州市食药监局、兰州市农委、兰州市国税局、兰州市质监局等部门联合发布兰州市2016年第三季度诚信“红黑榜”,其中兰州润丰种业有限公司等99家企业列入“红榜”名单,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153