首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 音乐 > 音乐资讯 正文

张艺兴新曲屡创海外纪录,solo舞台首公开引粉丝狂欢

2016-10-10 16:00 来源: 新华网  

  10月7日,张艺兴于生日当天率先公开个人solo新专辑抢听曲《what U need》,顺势承包中外各大榜单,屡创海外音乐排行榜记录,创中国歌手最好成绩。9日晚,张艺兴在韩国釜山“2016亚洲音乐节”首度公开抢听曲solo舞台,炫酷的灯光下,张艺兴气场全开,散发着掌控舞台的独有魅力,完美再现了MV中性感俏皮的舞蹈,点燃现场热情,引发粉丝狂欢。

  张艺兴新曲屡创海外纪录,创中国歌手最好成绩

  Solo新曲《what U need》全球首发,一经上线迅速横扫中外排行榜单, MV公开21小时,海外官方平台YouTube播放量便破百万,张艺兴成为YouTube平台上MV最快突破200万的中国籍歌手,并呈持续上升趋势。与此同时,据不完全统计这首中文歌,已占据泰国itunes歌曲榜/MV榜第1位,土耳其榜1位,日本榜5位,加拿大总榜16/分类榜12位,香港榜第6位,马来西亚榜第7位。目前该曲的MV在美国itunes MV总榜排名已升至第3位,pop流行类位列第2,堪称中国歌手在该美国榜单上取得的最好成绩。

  张艺兴solo舞台首公开,炫酷热舞嗨翻全场

  9日晚,张艺兴在韩国釜山“2016亚洲音乐节”首度公开新专辑抢听曲《what U need》solo舞台。炫酷的灯光下,张艺兴身穿粉色“兴”元素外套,完美再现了MV中俏皮性感的舞蹈。solo独舞部分,一人掌控舞台的他更是气场全开,魄力十足。伴随着动感的音乐节奏,张艺兴一套舞蹈动作如行云流水,力道强劲,游刃有余,瞬间点燃现场观众热情。一曲结束,掌声雷动,欢呼声不绝于耳,全场更是齐声高喊“张艺兴”,引发粉丝狂欢。随后,张艺兴在舞台上向所有喜爱支持的粉丝歌迷们表达了感谢,简单的一句“谢谢大家一直以来的支持!谢谢大家!”却包含了最真挚的情感。

  作为90后新一代音乐人,张艺兴正在用更趋向于国际化的音乐风格,用新鲜的创作思路以期打开国内外市场。Solo舞台的成功表演以及新曲在海外市场屡创的全新纪录,都彰显着这位年轻的音乐人的水平与实力,也让更多的海外歌迷们感受到中国音乐文化的魅力。难怪有粉丝赞叹,“有天赋、肯努力又心怀感恩,张艺兴你曾说过要带领华语音乐进军世界,你做到了,我们为你感到骄傲。”


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州: 17家单位上诚信黑榜
 

  10月8日,兰州市文明办会同市法院、兰州市食药监局、兰州市农委、兰州市国税局、兰州市质监局等部门联合发布兰州市2016年第三季度诚信“红黑榜”,其中兰州润丰种业有限公司等99家企业列入“红榜”名单,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153