首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻 正文

《莽荒纪》新疆开机 刘恺威王鸥携手古装亮相

2016-10-09 16:12 来源: 新华网  

  东方传奇巨制电视剧《莽荒纪》筹备两年之久,于2016年10月8日在新疆举行开机仪式。当天导演黄祖权携主要演员刘恺威、王鸥、陈亦飞及赵予熙、李威等剧中其他演员也悉数到场,此次开机仪式在第一个拍摄地新疆克拉玛依魔鬼城。

  历经等待传奇巨制终开机

  当天,出品方天悦东方CEO兼《莽荒纪》总制片人林正豪以及联合出品方银润传媒、天浩盛世、大德华艺文化等代表出席,出品方首席艺术顾问郭在容同时也出席了活动现场。电视剧《莽荒纪》将弘扬中华传统文化作为重要目标之一,特别获得新疆政府的大力支持,克拉玛依市委宣传部多部长、克拉玛依市文化局常秘书长等代表一同参加了开机仪式。

  在开机仪式上,导演黄祖权、总制片人林正豪分别表述了对电视剧《莽荒纪》的憧憬和期待,克拉玛依市文体局局长代表新疆政府表达了对电视剧《莽荒纪》的衷心祝福。众主创联合出品方、新疆政府代表等一同宣布《莽荒纪》项目正式开机。

  刘恺威王鸥首次古装同台巨型猛犸象抢镜

  开机仪式当天,刘恺威王鸥首次以古装同台亮相,一言一行彰显默契,造型更是CP感十足,再度合作已使二人合作对手戏更加游刃有余。刘恺威饰演的纪宁帅气英豪,王鸥饰演的余薇稳重美艳,完美颜值组合令人钦羡。

  开机现场赫然耸立的庞然大物——猛犸象可谓是当天的亮点之一,作为首次对外公布的《莽荒纪》模型之一的猛犸象,制作精良还原度仿真度都极高,可见《莽荒纪》剧组道具考究之程度。

  在剧中,纪宁出生于偏远部落纪氏,拥有极强的正义感。在弱肉强食的莽荒世界中,纪氏部落遭外族侵犯,悲痛的经历给纪宁留下阴影。而余薇幼时惨遭灭族之灾,被殿才道人所救才幸免于难。纪宁和余薇有着相似的经历,使他们能够相互理解,也是旁人眼中天造地设的一对,唯独他们自己并不清楚心底的真情实意,渐渐地通过微小细节,却也将心迹表露无遗。

  陈亦飞首次回应谭维维婚期为《莽荒纪》增添新惊喜

  此前,《莽荒纪》中纪宁、余薇以及“莽荒四俊”的演员情报已经对外公布,在举办开机仪式当天,演员陈亦飞作为剧中重要角色出席现场,为该剧增添新的惊喜。

  前不久,陈亦飞求婚谭维维的消息引爆网络,成为网友们关注的焦点,《莽荒纪》的开机仪式成为陈亦飞求婚后的首次亮相。仪式上,陈亦飞洋溢着幸福的微笑,公开秀恩爱表示与谭维维早已命中认定彼此。

  《莽荒纪》电视剧由北京天悦东方文化传媒有限公司出品,上海银润传媒广告有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、恒信天地影视(北京)有限公司、云南金彩视界影业有限公司、北京天浩盛世影业有限公司、中海外大德华艺文化传媒有限公司联合出品。

 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州: 17家单位上诚信黑榜
 

  10月8日,兰州市文明办会同市法院、兰州市食药监局、兰州市农委、兰州市国税局、兰州市质监局等部门联合发布兰州市2016年第三季度诚信“红黑榜”,其中兰州润丰种业有限公司等99家企业列入“红榜”名单,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153