首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 音乐 > 新歌推荐 正文

杜青冷漠重阳发新歌《父母缘》 暖心CP再创流行

2016-10-09 15:23 来源: 新华网  

  青年歌手杜青携手“情歌王子”冷漠再度出击,重阳节之际发布新歌《父母缘》,继上首合作单曲《该走的路》成绩不俗之后,二位歌手的再度牵手被不少歌迷称为乐坛“暖心CP”,可谓是爱意满满。更有不少粉丝戏称,冷漠加上杜青,绝对是励志满满,歌颂人生的最佳CP。

  冷漠和杜青的一首走心励志歌曲《该走的路》反响很符合当下努力奋斗的有志青年,他们二人不光有共同的梦想和目标,而且家庭也有着相似之处,都是家里的老幺而且父母也已经不再能享受孩子的孝顺,但这样也挡不住思念父母之情,父爱如山母爱如海,永记心头,在重阳节之时共同献唱这首《父母缘》以示纪念和表达对父母感恩之情,并且也在节日之际祝愿天底下所有无私奉献的父母们,幸福美满永远安康!

  自杜青出道以来,一直便以励志情歌面向大众,凭借着《别拿我的感情当游戏》,《该走的路》也摘得了不少的美誉,这次和冷漠再度合作,意外收获CP之称,也算是意料之外。杜青称:“和冷漠算是比较好的朋友,其实唱了很多年情歌,冷漠也想着能尝试更多的风格,而能够连续合作,也很感谢好友的肯定。其实,很多时候,音乐真的是因为碰撞才会有更多的火花。”

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城关区火锅店安装油水分离器
 

  从两年前的80余家到现在的270多家,城关区火锅店数量雨后春笋般递增。一边是火的发烫的生意,另一边则是对食品安全的担忧。一锅鲜辣味美的红油背后是否隐藏着大家担心的“口水油”回收?为了让市民吃得安.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153