首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 访谈 > 创作故事 正文

朱丹零距离对话大咖 走心感受简“丹”生活

2016-10-09 11:10 来源: 新华网  

  近日,朱丹现身上海简单生活节,主持“分享书房”活动。这是朱丹二度参加简单生活节,相对于去年作为对谈嘉宾出席,今年的朱丹更多了几分熟悉感成为嘉宾主持,与众多大咖进行深度交流,迸发出别样火花。舞台上耀眼夺目的朱丹,生活中也是一位崇尚本真,简单生活的追随者,这正巧也与简单生活节“做喜欢的事,让喜欢的事有价值”主旨巧妙吻合。

  朱丹稳hold三场大咖对谈百变风格碰撞别样花火

  在为期三天的简单生活节活动中,朱丹与多位各行业翘楚人物根据不同话题进行交流对谈。首场对谈中,朱丹的座上宾便是央视名嘴白岩松与著名台湾音乐人李寿全。过程中,朱丹与白岩松这两位可谓是惺惺相惜。不仅针对生命中有触动的音乐进行讨论,更时不时互相调侃,笑点频频。随后朱丹与第二场对谈嘉宾香港资深跨媒体人欧阳应霁以及室内设计师王平仲细聊“蓝色书房”构想,感受生活中的人文、人本精神。在最后一场对谈中,朱丹同近期网络大热的上海彩虹室内乐合唱团艺术总监金承志进行深度交流,使得观众在朱丹的带领下了解幕后的创作故事。

  朱丹自出道以来,便以其独特的主持风格受到观众认可。此次简单生活节的三场活动,在与不同领域大咖对话中,更让观众感受到了朱丹的主持魅力,无论是音乐、生活、又或是艺术,朱丹不仅能准确把控流程,更可以与嘉宾知性对谈,碰撞出不一样的灿烂花火,魅力值爆表。

  主持界清流朱丹接地气随心崇尚简“丹”生活

  据悉,本次分享书房活动是朱丹主动请缨而来,而她本人也在微博发文感慨道:“渴望这样对谈的氛围,轻松,简单,真诚……对谈也是一份遇见,比看手机有意思的多。”透露出淡淡的文青气息。文可知性深度访,武可搞笑综艺范儿,这样的朱丹着实为当今主持界中的一股清流。在与嘉宾对谈中,更感受到了其浓厚的文化底蕴。

  但“贰小姐”绝不仅于此,了解到在活动结束后,朱丹开启逛街购物模式,过程中频频被路人认出,亲切可人的态度似邻家姐姐。在彩虹合唱团表演时,朱丹也毫无明星架子,在观众席席地而坐秒变小粉丝,并且高举手机,气氛浪漫。随后更发文表示:“走近人群是件很温暖的事,去遇见去笑脸相对去意外收获,简单生活节,努力让一切美好变得简单,这是我钟爱它的原因吧…”不少网友纷纷表示:“喜欢朱丹的生活态度,简单而有价值!”

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州: 17家单位上诚信黑榜
 

  10月8日,兰州市文明办会同市法院、兰州市食药监局、兰州市农委、兰州市国税局、兰州市质监局等部门联合发布兰州市2016年第三季度诚信“红黑榜”,其中兰州润丰种业有限公司等99家企业列入“红榜”名单,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153