首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 八卦娱乐圈 正文

盘点那些同框则赢的女星:范冰冰刘诗诗赵丽颖

2016-09-21 16:08 来源: 新华网  

  女明星合影总免不了会被比较,娱乐圈没有对比就没有伤害,尤其是那些颜值、气质不分上下的女神,婀娜多姿,各个都很美,但是肩并肩在一起合照,难免会被分出高低上下。但总有几个女明星自带必杀技,每每与其他女明星同框都完胜,下面来盘点一下这些同框则赢的女明星:

  1、气场无人能敌!范爷就是气场!范冰冰每一次亮相都是气场全开,女星之间较量的其实就是气场,所以与其他艺人同框自然完胜~不管在身高上、肤色上,气场上,李冰冰明显没有范爷强。

  在气场皇后刘嘉玲身边,范爷也自带光环,明艳动人。

  范老板和赵老板的同框,一身大红色外套气场满分,加上天生抢镜的嫩白肤色,媒体一致觉得范冰冰比赵薇更夺目。

  范冰冰本身就比娇小的周公子高,还弄个高高的发髻,表示不能愉快的玩耍了

  2、身高就是一切!张梓琳两米八的大长腿有一种伤害叫做与张梓琳同框。九头身美女张梓琳的超长美腿总是轻易秒杀全场。

  周迅作为小个子一枚本来身高就差了一截,还和她站在一起,真是差了太多,还好张梓琳穿的是平底鞋,周公子穿了高跟,不然只会更尴尬!

  “国际章”气场本来很强大,但是在“世界张”旁边也输了气场,身高差了一大截。

  红毯女王李冰冰站在张梓琳身边也成了小鸟依人了

  虽然张梓琳一直都是温婉淑女型,但是在霸气十足的贝嫂身边,身高自然就压倒了她~

  3、主要看气质!刘诗诗天鹅颈完胜

  前段时间,“仙剑三美”世纪同台引起热议。特别是刘诗诗和刘亦菲两大天仙,难免被比较一番。刘诗诗因为早年学舞蹈,一直有着良好的仪态,气质也是格外优雅,特别是美丽的天鹅颈让人羡慕,与其他女星合影,仪态完胜。

  与倪妮、angleababy、陈妍希几大女神同台,也是气质出众

  美艳的伴娘团,但仍然美不过穿着中式礼服的诗诗。

  4、白有多重要!景甜肤白貌美最吸睛肤白貌美的景甜有着水灵的大眼睛,天使般的面孔加魔鬼般的好身材,总是照片中的焦点。

  刘亦菲是大家公认的神仙姐姐,但是相比肤白如雪的景甜,刘亦菲却略显老态了,要做知道刘亦菲只比景甜大一岁而已。

  与众星合影,肤白貌美的景甜总是最夺目的那一个。

  与好莱坞巨星合影,有不一样的东方美。

  5、脸小好看的几率就大!赵丽颖的小圆脸

  近日,诛仙《青云志》发布会上,赵丽颖杨紫两大女主角同台,细心的网友竟发现,号称包子脸的赵丽颖竟然比杨紫小一圈,并且是在列所有人中脸最小的,于是当两人合照,大头杨紫完败赵丽颖。

  与“马漂亮”合影,赵丽颖的小脸还让马苏自嘲自己是“大脸苏”。

  周冬雨是公认的小脸女明星,可跟赵丽颖一对比,不敢相信,赵丽颖的脸居然那么小,小脸大眼睛,合照中最抢镜了。

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州北环路有望明日通车运行
 

  北环路有望本月22日通车运行,大排查大整治大拆除为兰二环增姿添彩。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153