首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻 正文

《老九门》剧情加速,解开终极古墓谜题

2016-08-23 15:27 来源: 新华网  

  经过一周的漫长等待,颜值爆表制作良心的热血探秘传奇锯制《老九门》将在今晚更新,截止目前,网络点击量已突破60亿,现象级自制剧强势领跑死亡暑期档。相信很多追剧的小伙伴早已迫不及待,因为上周预留的伏笔真的让人十分期待。《老九门》本周剧情发展迅速,启月夫妇解锁张家古楼返回长沙,张艺兴率制服小分队再探古墓,正反交锋全程高能无尿点。想看启月夫妇发糖的朋友们有福了,感情曲折的苦命鸳鸯,终于将有实质性的进展。而经过两位红颜的精心护理,重伤在身的二爷也逐渐好转,恢复精神组队再次探查矿山古墓。终极古墓谜题,也即将揭开神秘面纱。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特困人员救助供养办法
 

  《甘肃省特困人员救助供养办法》已经2016年7月12日省人民政府第122次常务会议审议通过,现予公布,自2016年9月1日起施行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153