首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 音乐 > 音乐资讯 正文

段红新歌发布会展“十八般武艺”与郭峰亲密互动

2016-07-27 16:14 来源: 新华网  

段红新歌献唱

段红新歌献唱

段红与郭峰亲密互动

段红与郭峰亲密互动

段红与郭峰亲密互动

  
        昨日,大型都市情感大戏《没说不爱你》暨段红新歌发布会,在北京工大建国饭店隆重举行,现场嘉宾云集,娱乐圈的各路明星纷至沓来,让整个发布会显得火火红红热闹非凡!著名音乐人:郭峰、电视剧《没说不爱你》总导演:李麒、副导演:张力、著名演员:吴其江、王超帏、张羽、王嘉俪、宝宝龙、沈璐、健子、迟志强、杨东、王飞程到场祝贺!

  段红展“十八般武艺”戏、歌、国画齐上阵

  当天虽然是电视剧的发布会,但也成为出品人、主演段红的“主场”,作为戏曲演员出身,有着“蒲剧小天后”桂冠的段红还现场清唱了蒲剧“小二黑结婚”,清脆甜润的嗓音,行云流水般的唱腔,让现场观众交口称赞!

  当天和电视剧一起发布的,还有段红的新歌《没说不爱你》,同时这首歌曲,也是电视剧《没说不爱你》的主题曲,虽然是有着戏曲的功底,但唱起流行歌曲来,段红的音色又舒展唯美,极具张力和时尚气息,这种虽然是跨界,但仍然能唱出各自的味道,可见段红卓越的演唱实力,所以在这部戏中,段红既是出品人,又是女一号,而且还包办了电视剧的主题曲演唱,就连主持人也说,段红真的是“一专多能”型艺人!

  发布会现场,除了蒲剧、流行歌曲,段红还展示了自己的又一才能——绘画!发布会上,段红邀请其老师,有着“葡萄仙子”美誉的著名画家胡春玲,一起画了一幅国画葡萄,虽然是现场作画,但段红却气定神闲,浓墨重彩之后,一幅葡萄跃然纸上,令段红的粉丝和媒体大为惊叹,在如此浮躁的娱乐圈,段红仍然能独善其身,只在艺术上努力,可谓是一个“有着十八般武艺”的艺人!

  段红变身出品人与郭峰秀亲密戏称拍戏之路苦似“取经路”

  作为出品人,有着“蒲剧小天后”和“著名歌手”二个标签的段红来说,是一次全新的尝试。发布会现场,段红几次热泪盈眶,她告诉记者,从小在剧团的时候,就特别希望有一天自己能够演电视剧和电影,这个梦一直在段红的心中存留着,后来,段红跻身歌坛,相继推出“情醉西厢”、“我的爱”、“又唱南泥湾”等脍炙人口的音乐作品,可谓获奖无数,也积攒了一定的人气,这个时候,拍影视剧这个梦想也就水到渠成,2013年,段红自筹资金,投拍了这部《没说不爱你》,从拍摄至今,段红克服了很多困难,但功夫不负有心人,这部戏终于在2016年登陆内蒙古卫视。

  现场,段红将这部戏的运作称为“取经之路”,真的是经历了“九九八十一难”,才能取得如今的成果,发布会当天,该剧的总导演李麟,男一号吴其江等主创也讲述了在剧组中难忘的故事!大家一致对段红的付出给予肯定,李导告诉记者:“作为出品人,还是女一号,这已经是对一个艺人的很大考验,但段红顶住了压力,在剧中也演出了人物的特点!”

  虽然出道时间不长,除了好作品不断外,段红在娱乐圈的人缘也是极佳,发布会现场,著名歌手郭峰也来到现场,郭峰大哥表示,段红是一个在艺术上有追求的女孩子,他愿意帮助这样一个有进取心的后辈。而段红对于郭峰大哥也是非常感激,段红告诉记者,当初自己作演唱会,郭峰大哥义无反顾的帮助,让自己很是感动!


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州城市四区中考录取今日开始
 

  兰州市城市四区普通高中招生录取工作将于7月11日开始,率先开录的是提前批次和第一批次,录取时间为7月11日—13日,结果查询时间为7月13日22:00。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153