首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 电视新闻 正文

《发条城市》冷艳辣妈王鸥收割“男神经”

2016-06-16 15:56 来源: 新浪-娱乐  

《发条城市》主创同框搞怪

王鸥《发条城市》

  由亚洲新锐导演江涛执导,王鸥、王自健、王宁等主演的贱萌喜剧《发条城市》日前公布了上映日期,将于7月8日暑期笑嗨上映。素有仙女攻称号的王鸥在影片中饰演了一位风姿卓越的全能女神,收割了三枚“男神经”。上演了一场爆笑、逗比有着清奇画风的贱萌喜剧。

  王鸥此番在影片中收割了三枚“男神经”,那位高贵冷艳的女神王鸥被三兄弟带跑偏,集体化身行走的表情包,总攻王鸥在影片中饰演了一位单亲辣妈,性格高冷但充满智慧。她手上的一张一亿元支票令三个男神经反目成仇,引发了一系列爆笑的故事。到底这位冷艳的单身妈妈怎么会有多少令人惊奇的秘密,令粉丝相当期待《发条城市》的上映。

  据悉,电影《发条城市》即将进行全国的巡回路演,本周末王鸥、王自健将会空降到杭州、上海两个城市与粉丝们近距离互动,把这部用喜剧的方式来阐述被上紧发条的城市中生活的年轻人们如何获得真正快乐、自由的电影带给全国的观众,让观众们在欢笑中释放压力。

 

  

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省"三管齐下"推进商事制度改革

  我省牢牢抓住群众反映突出的问题和市场经济存在的“卡脖子”问题,从“放权”“管理”“服务”三个深层次问题入手,将商事制度改革与双创有机结合,极大激发了市场活力,让改革真正落地开花。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->