首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 音乐 > 音乐资讯 正文

《我去上学啦》曝预告片 鹿晗薛之谦搞笑引期待

2016-06-15 16:55 来源: 新华网  

  6月26日,由浙江卫视与爱奇艺联合出品的《我去上学啦》第二季即将重磅开播,节目的首款预告片已于今日曝光,预告片中鹿晗搀扶不知何故手捧肚子的薛之谦,二人如同鸭子迈步的搞笑画面勾起观众无限期待。

  重返校园的众星究竟体验着怎样的“第二次17岁”生活?伴随着张丹峰、潘玮柏“要迟到了”的惊呼,最新曝光的短短15秒预告片给出了答案。虚心表示可以接受任何惩罚的鹿晗,拖行李狂奔踩着点上学、一脸不敢置信惊呼竟然还有入学考试这回事的潘玮柏,被勒令写检查而彻底懵圈的张丹峰,课堂上低头掩面作痛苦状的刘敏涛,听课中一头雾水的魏晨等等,每一幅画面都让人遐想无数,身着校服的众星令广大学生党倍感亲切,引粉丝期待的鹿校草即将上线。潘玮柏高呼“同学们,我们来了”,也完全喊出了观众的企盼之情。

  此外,预告片中还隐藏更多谜团。在学生们的围观中,只见薛之谦手捧肚子,以扎马步的姿势爆笑前行,他获鹿晗贴心搀扶,二人在进行什么样的演出引发猜想,而鹿晗带领学生表演帅气的wave舞蹈动作,以及小鲜花张慧雯变身芭蕾公主,引来Ella大声赞扬“你们好厉害”。大张伟当众一展歌喉却无奈破音,看得人哭笑不得,但也瞬间get到“逗比”本质。本该是校花担当的Ella,此番竟头戴草帽、手套袖套两齐全,秒变乡野村姑,更手持铁锹受惊哭喊。一向沉稳淡定的张丹峰也被突然蹦出的不明生物惊吓到连连跳脚,让画面外的观众仿佛听到其呐喊“什么鬼”的心声。众星在校园中还将上演什么故事?所有谜底都将在6月26日首播时见分晓。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->