首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星新闻 正文

赵薇六一助力公益 呼吁“关爱儿童,反对拐卖”

2016-06-02 16:21 来源: 新华网  

  

  

  

  

  

  

  

 

  时至六一节,正在青岛导演第二部电影作品的赵薇现身北京朝阳公园参加“关爱儿童,反对拐卖”宣传活动。

  从《亲爱的》中被拐儿童养母李红琴,到《虎妈猫爸》中的“虎妈”毕胜男,以及亲自成立V爱·白血病专项基金,赵薇始终站在儿童公益事业最前线。此次赵薇在接受国务院反拐部际联席会颁发的"中国反拐义务宣传员"聘书时表示,2014年因主演国内首部打拐题材电影《亲爱的》,让她对拐卖犯罪给失踪儿童家庭带来的伤害有了深刻理解。作为一名文艺工作者,她愿意为中国反拐事业尽一己之力,希望通过各种反拐宣传,让更多朋友参与到"全民反拐"行列,早日实现"天下无拐"的团圆梦。

  据悉,赵薇在活动结束后将马不停蹄地赶回青岛,继续拍摄电影《没有别的爱》。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确举报毒品犯罪奖励标准

  日前,记者从省公安厅获悉,为了鼓励人民群众举报毒品违法犯罪活动,建立奖励举报毒品违法犯罪有功人员的制度,我省出台了《甘肃省毒品违法犯罪举报办法》,方便群众举报,同时公布各市州举报电话,明确奖.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->