首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星新闻 正文

林心如谈恋爱!舒淇林志玲黄金盛女情归何处

2016-05-23 12:01 来源: 新浪娱乐  

舒淇

林志玲

  据报导,女星舒淇、林心如与林志玲被封为台湾三大“黄金盛女”,皆因她们虽然踏入40岁,但样貌和身材均保养得宜,且事业有成,吸金力强劲,可惜未知情归何处。

  当中40岁的心如终脱离“盛女”之名,昨天率先认爱,公开与年轻4岁的台湾艺人霍建华拍拖。

  至于同为40岁的舒淇贵为圈中女神,自然多人追,还与男星冯德伦暧昧多年,但她一直自认单身。至于现年41岁的台湾第一名模林志玲,早前被指与言承旭低调复合以及同居,但双方否认传闻,她上月接受访问时也坚称单身,但不讳言偶尔会感到寂寞,想有人可以分享她的心情!

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省道301线海岗公路顺利完工

  5月20日,甘肃省、兰州市交通部门在省道301海岗公路项目现场举行了项目交工验收会议。经验收,S301海岗公路项目路基稳定,路面平整,桥涵结构、标志标线各项指标符合要求,工程质量合格。至此,S301海岗公.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->