首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 音乐 > 音乐资讯 正文

韩红录节目犯歌瘾嘟嘴不开心 汪涵:乖,别闹

2016-05-12 11:59 来源: 新华网  

  继在《我想和你唱》首期节目中,“音乐party主人”韩红为母亲节深情献唱《天之大》引全场泪奔后,在即将播出的《我想和你唱》第二期节目中,在现场嗨唱氛围的吸引下,“歌手”韩红更是频犯“歌瘾”,数次嘟嘴撒娇主动要求唱歌。而为了让素人有更多的发挥空间,涵哥在面对红姐的“卖萌”时也耐心宽慰:“乖,别闹。”

  虽然是以“主人”身份加盟《我想和你唱》,但作为一名在华语乐坛有着超高地位的歌手,韩红对音乐的热爱程度也可想而知。而在节目首期录制过程中,在现场氛围如此嗨爆的情况下,“歌手”韩红在舞台上仅仅只献唱了一首歌曲,这让大批观众朋友大呼听不过瘾的同时,也让韩红心痒痒。因此,在《我想和你唱》第二期的录制现场,韩红就数次表达了自己想要跟想唱嘉宾一同嗨唱的心情。

  在歌王羽泉的素人“套路boys”演示自创的“双人接力”式唱法时,韩红就随着羽泉以及涵哥一齐简短的尝试了新式唱法。或者是因为每个人轮流依次唱一个字的方式不过瘾,在ALIN的素人金锁哥登场时,韩红也再一次表达了自己想开口唱歌的愿望,直言:“他有让我想唱歌的欲望。”当ALIN在选素人十分为难之时,韩红更是使出了浑身解数,嘟嘴撒娇了起来,“ALIN,选我,选我,选我,我想和你唱。”面对韩红犯歌瘾时的嘟嘴撒娇,涵哥也温柔宽慰,“乖,别闹!”

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->