首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星新闻 正文

黄晓明再做VR出品人 感性尝鲜理性对待(图)

2016-05-12 11:22 来源: 新华网  

  5月11日,易星传媒创始人黄晓明携由其担任出品人以及主演的国内首支VR剧情短片《黑童话》亮相某活动。《黑童话》是由黄晓明所创立的易星传媒与优酷、数字王国共同出品的国内首支VR剧情短片。而值得注意的是,此次黄晓明不仅作为易星传媒创始人,更是首次以出品人身份亮相大众。当天出品三方共同正式宣布“黑童话计划”,三方将从内容挖掘、IP孵化、技术提供、基金扶持等方面共同推动中国VR视频的发展。

  黄晓明多重身份参与《黑童话》对VR技术保持理性态度

  身为《黑童话》项目出品人的黄晓明,在当天访问中谈到此次的VR合作,他表示:“VR现在是大趋势,但对于VR技术需要保持理性态度,不过新鲜事物也需要勇于去尝试。第一次接触VR技术是在拍摄电影《横冲直撞好莱坞》期间,到美国数字王国总部参观时试玩VR僵尸游戏,感觉非常震撼。这次很期待易星传媒与两方的合作能够带动VR创作市场产生更多优秀的剧作。”

  现场首次曝光了《黑童话》的概念片,该短片由黄晓明、马思纯主演,故事以童话为壳,探讨高科技异化世界中的人性善恶。三方还共同宣布了以黑童话命名的VR内容推进计划。“黑童话计划”包括“百个VR视频征集计划”和“VR导演培训计划”,以此筛选出更多优秀的导演和内容,孵化出更多优质IP。此外,易星传媒与其他两家公司还共同成立IP孵化基金扶持这些优秀项目,推进更多优质VR内容。

  黄晓明精确瞄准VR市场多领域结合成前导者引期待

  作为具有演员、投资人、出品人等多重身份的黄晓明,近两年也一直专注于影视领域的投资与发展,更是以其独到的眼光最先看准了正在崛起的VR技术,并将其与影视项目相结合,力求推出更加吸引人的优秀影视作品,成为了在影视领域中尝试VR技术的前导者。而由黄晓明所创立的易星传媒,还于今年投资了经典电视剧《万水千山总是情》项目,并在之前曝光了第一支VR预告片。另外,黄晓明还对外正式宣布了将会全面启动大型VR项目计划,会在影视、游戏、真人秀等多种领域加入VR技术的拍摄。这次黄晓明在VR领域的大展身手,令人十分期待。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->