首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 音乐 > 音乐流行榜 正文

任贤齐自称唱歌拿命拼 赞TFBOYS超越音乐范畴

2016-04-05 11:54 来源: 新华网  

  由乐视视频全网独播的音乐悬疑推理节目《谁是大歌神》上期“元唱歌神“迎来了任贤齐,节目中任贤齐坦言自己不属于唱功取胜的歌手,如果说有技巧那就是“拿命拼”,而在乐视视频的独家专访中,任贤齐也表达了对年轻一代歌手的期待,称希望能出现像王力宏、周杰伦等划时代的歌手,更是对TFBOYS等偶像歌手大方点赞,称他们“有影响到很多城乡阶层”,并且“已经超越了音乐的范畴进入到生活。”

  任贤齐自称技巧是“拿命拼”曾蛰伏七年穷到没饭吃

  上周日的《谁是大歌神》迎来了元唱歌神任贤齐。这位在华语乐坛战绩累累的巨星坦言自己并不太担心与模唱嘉宾PK,认为自己不是靠唱功取胜的歌手,靠技巧很难赢。当主持人问起模仿任贤齐的独门绝技时,他半开玩笑的说,自己的技巧就是“拿命拼”。虽然如此,他还是屡屡被神似自己的模唱嘉宾们惊到,不得不承认“比自己还像原唱的感觉很可怕”,难怪连自己的多年好友九孔、阿牛都因为猜错被罚坐地上,而段子王薛之谦更是不得不因为自己的豪赌整场带着头盔,还上演了“倒挂金钩”——倒挂在座椅上的搞笑场面。

  任贤齐拥有《心太软》、《伤心太平洋》、《浪花一朵朵》等一众金曲,邻家大男孩般的亲和力在当年更是迷倒了无数少女,但这位90年代的人气天王却在节目中袒露心声,称在成名之前经历了长达7年的艰辛蛰伏,最艰难的时候,为了维持生活,他和九孔不管什么节目只要有机会就去参加,甚至为了填饱肚子进鸵鸟窝偷鸵鸟蛋,这也从侧面印证了他口中的“拿命拼”,令观众动容。

  期待年轻世代的划时代歌手任贤齐力赞TFBOYS:“超越了音乐范畴”

  在乐视视频进行的独家专访中,任贤齐也谈起了对眼下华语音乐的若干看法,他表示自己会常常关注最新涌现的年轻歌手,非常期待年轻世代里能出现如王力宏、周杰伦这样划时代的人物,并大方称赞华晨宇、TFBOYS都是非常好的偶像歌手,“ TFBOYS已经有影响到很多城乡阶层,我到偏乡去探访的时候,看到不少人用他们的歌来练舞,我认为他们已经超越了音乐的范畴更进入到生活。”

  作为中国音乐综艺3.0的划时代作品,《谁是大歌神》一经推出便在业内引起了巨大的轰动,播出5期后更是成为了全民讨论的话题,数据显示,截止至今晨,《谁是大歌神》的相关话题在微博的阅读量已超过4亿,并且已经有超过33.9万的网友讨论量,位列同类节目之首。据悉,近期《谁是大歌神》还将迎来重磅嘉宾,届时将有哪些青春记忆和音乐故事,周日晚十点乐视视频将独家揭晓。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省两孩政策全面实施

  4月1日,甘肃省十二届人大常委会第22次会议审议通过了《甘肃省人口与计划生育条例》修正案,标志着一对夫妇可生育两个孩子的政策在我省正式落地实施。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有