首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电视 > 热播电视剧 正文

《山海经》吴磊化身调皮星宿 张翰身世首次揭晓

2016-03-30 17:31 来源: 新华网  

  正在乐视视频热播的古装玄幻神话偶像巨制《山海经之赤影传说》由张翰、娜扎领衔主演,关智斌、李超、蓝盈莹、吴磊尹正、刘长德、唐菀、高伟光、万妮恩、李茂、高钧贤、田宇鹏、刘骐、朴铄、鸿利等多位偶像派演员倾情加盟。剧中,吴磊饰演的石佩佩大秀“神技能”,不仅对娜扎毒舌道:“一看你就是没伺候过人”,更是变身小吃货上演了口条极为顺溜的报菜名。与此同时,张翰首次揭开身世之谜,与娜扎同为“灾星”的人设令观众们大呼:“这样也能成情侣款!”

  小吃货吴磊大秀“神技能”段子手技能get:能毒舌也能报菜名

  作为鲜肉派的代表人物,吴磊的上线成为不少观众们的惊喜所在,其饰演的石佩佩一角不仅处处卖萌、可爱满分,更是频频曝出各种金句名言成为名副其实的毒舌担当。剧中,吴磊带领张翰娜扎关智斌一行人回石府时说出“这些都是我家的”的豪放直言、忍不住向娜扎吐槽的“一看你就没有伺候过人”,都让观众们大呼:“人小鬼大,说话还真是一针见血呢!”

  剧中,吴磊更是化身小吃货尽显调皮少年的本色,不仅豪爽地请众多星宿使者吃大餐,更是一股脑的连连说出众多经典菜色,流利的口条也遭到众多网友们的善意调侃,原来最新段子手技能get不仅得要毒舌还得要学会报菜名:“我磊这口条可真够顺溜的,一看就是平时联系过很多遍”“报菜名说的我都饿啦,吃货又毒舌,三石弟弟你的神技能怎么总是跟嘴巴有关呢!”

  张翰揭秘身世之谜与娜扎同为“灾星”:人设情侣款

  除了吴磊神技能逗乐观众之外,昨晚播出的剧情可谓是跌宕起伏,精彩程度更是令观众们不忍换台。张翰饰演的赤羽首次揭开身世之谜,身为青丘国王子却无奈背负灾星的骂名,令娜扎饰演的苏茉深有感触。就当二人的感情渐入佳境时,张翰却因无法摆脱因身份连累他人的痛苦记忆,再度恢复“冰块脸”状态。一个是成熟内敛的青丘国王子,一个是天真无邪的桃花坳少女,却都背负的沉重的“灾星骂名”,极为相似的人物设定也令不少网友直言:“看到娜扎帮张翰擦眼泪的那一个镜头就很感动呢,果然还是身世相似才能相爱”,更有机智的网友找到亮点大呼:“同为灾星,原来人设也能情侣款呀,这个恩爱秀的我给满分哦”。

  自《山海经之赤影传说》开播以来,不少观众都直言通过赤羽一角看到了另一个不同的张翰,演技进步之余,观众们看到是张翰对角色内心深处的提炼与塑造,从一个眼神到嘴角的一抹微笑,张翰将一个身世无奈却极具抱负及野心的角色呈现的栩栩如生。与此同时,张翰娜扎感情或遇冷也令观众们忧心忡忡,直言更加期待后续剧情的发展:“原本以为两个人关系能好转,没想到还是遇冷啦,赤羽就是太懂得保护别人,却不懂得呵护自己的内心,希望后面你们能好好地呀。”更多精彩剧情就在每周日、周一、周二晚24点乐视视频《山海经之赤影传说》。

  乐视眼光独到包揽精品大剧生态护航引领观剧新体验

  《山海经之赤影传说》在开播两周后,就达到了全网日播播放排名第一的好成绩,更在百度电视剧榜单中位列第二。在IP繁多的影视剧市场,乐视能够以自己独到的眼光,抓住网友的胃口,以每年购买以及自制几十部大剧的速度去满足用户的各种爱好与需求。这也让“看大剧,上乐视”,成为了众多的网友的选择。而接下到来的乐视“黄轩季”,包括正在乐视独家热播的《猎人》和即将上线的独播大剧《翻译官》都引起了网友热议,而黄轩在《芈月传》和《女医明妃传》之后的戏剧表现也得到了业界好评。而即将在乐视独播的《翻译官》则是未播先火,杨幂和黄轩的CP组合随着乐视“黄轩季”的到来,势必又会引一次讨论热潮。同时,乐视大剧也是涵盖各个题材,制作精良。据悉,在乐视视频独播的《潜伏在黎明之前》,由杨烁、胡军领衔主演,而紧张刺激的谍战情节也让网友大饱眼福; 4月17日,刘涛、王凯、靳东主演的《欢乐颂》也将欢乐开启;5月底,更有孙红雷、江疏影、张艺兴出演的《好先生》在乐视视频独播!除此之外,乐视还购买了许多海外精品剧集,吴彦祖主演的《荒原》、2016年BBC开年大剧《战争与和平》,韩剧《她很漂亮》,力求突破地域的限制,让用户欣赏到更多的海外好剧。乐视已经走在了电视剧制作的上游“内容+平台+终端+应用”,这也将提供给用户更好的观剧体验。加上乐视会员、乐视手机、乐视电视等全终端的合力支持,乐视视频的内容资源也与这些板块关联在一起,这将形成完整的生态闭环,服务用户。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有