首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星新闻 正文

张馨予东方不败剧照霸气侧漏 网友:教主嫁我!

2016-03-30 16:52 来源:  

  

  

  近日热播的由张馨予、马可、徐海乔、韩彩英、PONG主演的网剧曝光了一组戏中戏剧照。剧照中,张馨予一身绛红色锦衣华服,头戴襆头,雍容华贵中透着一股女性少有的英气,颇具东方不败的神韵。而“东方教主”身后紧随一帮小弟,也让张馨予有一种“大佬出街”的霸气侧漏之感,连躺在地上的“死尸”也禁不住被气场惊起,惹得网友惊叹“教主嫁我”。

  这组潇洒飘逸,英气逼人的剧照一经曝光,就引发了网友的热议:“雌雄同体,男女莫辨,眼神冷峻,不怒而威”“好帅气,这个范儿倍儿酷”。据悉,该剧中有多场戏中戏,而张馨予在其中的造型也让人倍感期待。

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃符合政策产妇增加60天产假

在全面两孩政策实施前,已接受绝育措施的夫妻,因子女死亡等特殊情况,符合本条例规定条件要求生育子女的,经批准可免费施行复通手术。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有