首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 电影票房 正文

《蝙蝠侠大战超人》票房狂飙4DX引领观影热潮

2016-03-29 17:04 来源: 新华网  

  三月档期,进口大片悄然发力,其中期待值最高的无疑要数3月25日全球同步上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》。而国内各大影院4DX版本的同步上映更是引起了广大超级英雄粉的热议。4DX中国为配合此次电影的宣传,在全国范围内展开了Cosplay体验场、大篷车巡游和巅峰版观影等多项线上线下互动活动,为电影上映积极造势,赢得了广大影迷的热情参与和一致好评。

  4DX公司此次聚集众多编码工程师专门打造了“超人”巅峰版和“蝙蝠侠”巅峰版两个版本,挑战通过不同的4DX强度特效将两个人物角色极致地体现出来。在超人冲向天际的瞬间,他原本所在的位置泛起超强力漩涡,甚至会引起地表陷落。与此同时,4DX座椅会向前方倾斜,用风在空中撞击的特效强调超人驰骋风中的气势。蝙蝠侠的动作通过4DX特效就如同进行了升级一般细致地表现出来。蝙蝠侠在与对手决斗时,通过短促的呼吸和快速移动的座椅还有强烈的震动效果,将蝙蝠侠无穷的魅力完美地呈现出来。4DX的全新观影形式使观众全身心感受到电影无与伦比的沉浸体验。

  同时,4DX中国还开展了多种线下活动配合本次宣传。3月20日至27日4DX中国在大连、重庆、武汉三个城市为三地市民带来了大篷车活动。大篷车在三个城市的繁华地区巡游,并穿插停靠在所有设置4DX厅的影城。大篷车LED屏播放的4DX特效体验视频《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》预告片情节震撼,视频中对4DX动感座椅的震动、吹风、喷雾等效果的展示和体验者仿佛置身其境的事实反映,引起路人热烈反响纷纷驻足观看。

  4DX中国还携手时光网展开了一个新玩法——零点首映。25日凌晨分别在CGV奥体店和CBD万达两个影院播放两种不同版本,将粉丝分为超人粉丝阵营和蝙蝠侠粉丝阵营,分别给双方粉丝们带来超人巅峰版和蝙蝠侠巅峰版。4DX巅峰版《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》零点首映场反响热烈,足以见得观众对电影的热情与期待。“随片而动”的切身体会,身临其境的的震撼力,让观众耳目一新。两边粉丝看完走出影厅都直呼:“好过瘾啊!!!”感觉自己仿佛真的进入了电影里面一样来了一场酣畅淋漓的大战.

  不仅如此,4DX中国还在全国提供了多场Cosplay体验活动。3月25日下午,《蝙蝠侠大战超人》cosplay特别体验场活动在北京安贞UME影院如期拉开帷幕。这是暨《蝙蝠侠大战超人》粉丝见面会之后的又一个大型活动,也再一次见证了影迷和漫迷的热情,随着超人和蝙蝠侠的coser首度合体惊艳亮相,现场气氛达到了最高潮。在电影放映之前,还特别设置了介绍4DX的短片活动,4DX中国区总经理-金泰龙先生上台讲话,与粉丝,媒体近距离的分享4DX。

  以上介绍的三个活动还在全国火热进行中,参与其中任意两个活动,即有机会参与抽奖赢取精美的官方神秘好礼。4DX中国此次结合《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》上映开展的系列线上线下传播,形成了一个完整的营销框架,使观众对4DX版《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的热情持续升温,足以见得此次活动的链式效应。令人欲罢不能的五感体验,代表着4DX对于新型电影形式的探索正在逐步接近一个完美模式:让观众不仅是观众,更是主角;让电影不仅是电影,而成为实境。在娱乐产业空前火爆的当下,4DX的横空出世和日趋成熟,是对娱乐形态的颠覆革命,是对生活方式的大胆创新,全感官观影时代已经全面到来。现在的4DX在全球35个国家拥有230个特效厅,2009年开业以后至今累计观影人数突破3千万。这些成绩不难看出4DX在扩张海外市场上做出了巨大的努力。

  暖春4月,4DX中国为广大影迷准备了《我的特工爷爷》、《伦敦陷落》、《奇幻森林》、《猎神:冬日之战》等多部4DX影片,更多排片信息请关注4DX中国官方微博及官方微信获取。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将制定"全面两孩"政策实施方案

3月23日召开的全省统筹解决人口问题领导小组会议要求,今年甘肃省将全面落实两孩政策,制定出台《甘肃省全面两孩政策实施方案》及相关配套政策措施,对不符合全面两孩政策的规章制度进行梳理、修订和废止。加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有