首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 电影新闻 正文

火锅英雄成都“开分店” 粉丝热情陈坤难招架

2016-03-23 16:46 来源:  

  由陈国富监制,杨庆执导,陈坤、白百合、秦昊、喻恩泰联合主演的电影《火锅英雄》全国路演火热开跑。近日,刚结束香港国际电影节的开幕红毯和放映,导演杨庆和陈坤就马不停蹄地赶到成都,宣布开启“全国连锁开店”的英雄之旅。成都见面会上,粉丝人头攒动,陈坤出场时热情瞬间淹没现场,甚至有70多岁的阿姨粉丝向陈坤示爱,面对如潮水般涌来的喜爱与支持,连见惯了狂热粉丝的陈坤都表示“招架不住”。而影片中接地气的方言“笑果”获赞,“重庆娃子”陈坤大获好评。

  粉丝狂热求陈坤“请吃火锅”

  《火锅英雄》成都首开“分店”

  3月21日,《火锅英雄》作为香港国际电影节开幕电影献上全球首秀,超高质量的影片收获了媒体和观众集体盛赞。刚刚引爆了香港,导演杨庆和主演陈坤立刻马不停蹄地于3月22日转战“天府之国”成都。见面会尚未开始,活动现场就已经被闻讯赶来的粉丝们围得水泄不通,热情的成都人民甚至在杨庆和陈坤还未登台时就自发组织,现场整齐划一地呼喊口号“坤哥坤哥,请吃火锅!”而杨庆和陈坤出现的瞬间,尖叫声几乎瞬间掀翻屋顶,让两位主创感叹“简直热情如潮水”。见面会上,有粉丝表示为了来看陈坤,把自己的两个儿子“丢”在了家里,陈坤调皮道“你来看电影,我帮你看孩子。”更有一位70多岁的阿姨粉丝大赞“陈坤演得太好了,导演导得太好了”,还表示会继续支持陈坤和他的电影,陈坤现场感动不已连连表示感谢。两位主创都表示成都人民实在太热情了,甚至有些“招架不住”。

  喜感方言“笑果”一流

  陈坤演活地道“重庆娃子”

  导演杨庆和主演陈坤都是地道的重庆娃子,电影《火锅英雄》的取景地也是山城重庆。杨庆表示,自己拍完《夜店》后等了6年也没等来一个好本子,只好自己创作了一个,当时就想不如为自己的家乡拍一部电影。此次带着诚意之作来到成都,在正式上映前与巴蜀亲人们提前分享,收获了观众们的一致好评。除了片子本身制作精良、剧情饱满、陈坤等主演们奉献了满分表现等另观众们感到惊喜不断之外,电影中的方言更是被成都人民大大点赞。“电影里的方言为电影制造了很多特别有意思的片段”,有观众评价道,“川渝地区的方言其实和普通话差别不大,但用这种接地气的方式既保持了电影的原汁原味,又增添了很多普通话无法表现的喜感和笑点,川渝的观众应该更能感受到其中的微妙吧。”还有观众表示,“印象最深的就是坤哥麻利霸气的方言台词了,特别有代入感,因为坤哥演的是个地道的重庆娃子,方言特别加分。”“感觉电影里的坤哥就像我认识的身边人一样,特别真实,坤哥太帅了!演得太好了!”

  电影《火锅英雄》由新丽传媒股份有限公司、工夫影业股份有限公司、万达影视传媒有限公司、和和(上海)影业有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司、东申童画(北京)文化传播有限公司、合一影业有限公司、海宁壹线影视文化有限公司、黑蚂蚁(上海)影业有限公司联合出品,由陈国富监制,杨庆执导,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰联袂主演,将于2016年4月1日愚人节全线公映。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃免疫规划疫苗安全有保障

  记者今天从甘肃省疾控中心获悉,甘肃省免疫规划疫苗严格按照《疫苗流通和预防接种管理条例》《预防接种工作规范》和相关技术规范要求采购、流通和管理,疫苗的安全性和免疫原性均有保障,适龄儿童可放心接种。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有