首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 电影 > 电影票房 正文

《疯狂动物城》接连破纪录 海外票房后劲十足

2016-03-16 17:54 来源: 新华网  

  《疯狂动物城》是由迪士尼影业出品的3D动画片,由里奇·摩尔、拜恩·霍华德及杰拉德·布什联合执导,持续上涨的口碑,和不断出现的高人气刷屏,让《疯狂动物城》的票房表现持续走高,也将之前一个个看似不可能打破的纪录接连打破。《疯狂动物城》以两天3.15亿元的成绩成为了当之无愧的王者,并将周末两天的市场大盘提升到了5.05亿元的高度。

  刚刚过去的周末票房依旧是迪士尼动画片《疯狂动物城》的天下,美国国内票房5000万美元,比第一周仅下滑33%,国内总票房1.42亿,海外票房增加8310万,计2.887亿,全球总票房4.313亿。影片在所有市场均表现抢眼,中国10天总票房1.09亿,超过《超能陆战队》成为在中国上映的最卖座迪士尼或皮克斯影片和史上票房第三高的动画片。截止目前,《疯狂动物城》尚未登上澳洲、巴西、日本和英国的大银幕,海外票房仍旧后劲十足。

  《疯狂动物城》讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。金妮弗·古德温、杰森·贝特曼、夏奇拉、艾伦·图代克、伊德瑞斯·艾尔巴、J·K·西蒙斯等加盟配音。

  极高的上座率是《疯狂动物城》吸金无数的最大法宝,从周末两天的排片率情况来看,《疯狂动物城》虽然在两天排片比例都突破30%并在全国电影市场位列冠军位置,有影评认为但是这样的排片比,相较于此前创造票房奇迹的大片还是有相当的差距,而且,《疯狂动物城》在三四线城市的口碑逆袭战滞后不少,可以说刚刚打响,热度及排片比重并不可观。

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省鼓励经营者建立赔偿先付制度

  记者在“3·15”前获悉,甘肃省工商局为进一步加强市场监管,促进消费维权社会协同共治,今年,全省各级工商机关将继续完善消费环节经营者首问制度,督促经营者切实履行消费维权第一责任人的责任。同时,将.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有