首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星公益 正文

李学庆获年度公益人物 做正能量榜样聚善成爱

2016-02-15 10:51 来源: 新华网  

    日前,在北京举办的“第五届中国公益节”汇聚社会各界名流和公益志愿者代表和机构,作为我国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。李学庆获得年度公益人物大奖,成为该颁奖典礼首位获此殊荣的时尚界人物。

    出道以来,除积极推动和发展中国男模事业,李学庆一直在公益的道路上身体力行发挥正能量作用,除担任儿基会“安康形象大使”等公益大使外,多年来演艺界和时尚界发起的爱心慈善活动他均低调捐款捐物积极支持,更多次在公益筹款节目中以“10米跳台”“徒手攀越天坑”等高危项目为山区失学儿童筹款近百万,近年来他更和众多设计师发起在T台上以“低碳环保”为主题的公益时装秀,多次担任“地球一小时”活动的嘉宾,呼吁更多年轻人参与环保保护,令时尚与公益紧密结合,成为时尚界的正能量榜样。李学庆表示:为公益慈善事业献爱心是公众人物最起码的责任,希望可以通过自己微薄努力令更多的朋友参与其中。

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有