首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星新闻 正文

吴亦凡观摩NBA关怀项目 与姚明交流公益心得

2016-02-14 16:31 来源: 新华网  

  多伦多时间2月13日下午1点,吴亦凡在观摩完东西部全明星队训练后,来到隔壁球馆观看NBA关怀行动特奥融合篮球赛,为自己的个人篮球公益项目“不凡荣誉球场”取经,并积极与担任主教练的姚明交流公益项目心得。

  特奥融合篮球赛是由NBA和特殊奥林匹克运动会联合举行的固定比赛项目,每届都由参加该届NBA全明星赛的一部分东西部明星选手和特奥会选手一起进行一场篮球比赛。本次赛事中,姚明作为其中一队主教练亮相赛场,吴亦凡起身同姚明问好,姚明主动夸赞吴亦凡昨日名人赛的表现,“发挥很好,打的很不错”,二人相谈甚欢并合影留念。

  麦蒂和纳什等名人赛也到场观看比赛,看到在观众席等待观看比赛的吴亦凡后主动上前打招呼,照片被上传到网络后疯转,不少网友惊叹吴亦凡的好人缘:“感觉短短两天内吴亦凡就完全被NBA这个大家庭接纳了,在一起聊天就像是认识很多年!”

  赛后吴亦凡感慨良多,深刻体会到篮球带给人们的魅力,鼓舞着所有逆境中的人——如果遇到挫折,不如坐下来看一场酣畅淋漓的篮球赛,看到球员们在赛场上蓬勃而出的活力和对胜利的渴望,很多人也会产生迎难而战的动力,超越自我。

  此外,正在积极运作个人篮球公益项目“不凡荣誉球场”的吴亦凡也表示希望自己的“不凡荣誉球场”除了能够为没有条件打篮球的年轻人提供球场设施等之外,在今后的发展中也可以借鉴特奥融合篮球赛,在公益项目中加入更多充满人性关怀与精神振奋的元素。

  据悉,吴亦凡将在2月15日进行NBA全明星赛正赛的解说,届时科比等一众巨星球员均会参赛。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有