首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 音乐 > 音乐资讯 正文

《斯琴高丽的开心》MV首发 俏皮写真曝光(图)

2016-02-03 11:07 来源: 新华网  

  

  斯琴高丽《斯琴高丽的开心》MV今日正式发布!一首传递简单平凡快乐的歌曲!

  这首歌的歌词是写的非常简单、真诚、直接,不用你反复的思考歌词中表达的隐藏含义,它就是在直白的讲述斯琴高丽的开心,“唱着歌开开心心过每一天,让坏情绪都乖乖靠在一边,我想要幸运女神出现,将我的愿望通通实现,我想要飞到地球的另一边,与你在环太平洋的沙滩”。

  《斯琴高丽的开心》这张专辑可以说一个新的起点新的创新,不同于以往专辑,这次斯琴高丽工作室更是为专辑拍摄主题写真多套,希望能让喜欢她的人看到一个多面的斯琴高丽,每套写真,足以让你看到工作室对这次专辑的诚意,奉送真诚。

 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

旅游扶贫成为甘肃精准扶贫重要动力

  记者日前从省旅游局获悉,2015年,全省共有17万人通过发展乡村旅游实现脱贫,占全省脱贫人数的17%。“十二五”以来,全省乡村旅游发展势头强劲,旅游扶贫已成为甘肃精准扶贫的重要动力。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有