首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 娱乐 > 明星 > 明星公益 正文

斓曦获封安徽年度榜样人物 惊艳现身微博之夜

2016-01-25 10:48 来源: 新华网  

  近日, “2015安徽微博之夜”在合肥大剧院隆重启幕!华策星之演员斓曦受邀出席了活动并获封“2015安徽年度榜样人物”。当晚斓曦以一袭红色蕾丝长裙亮相惊艳美丽。

  “安徽微博之夜”是安徽一年一度最有影响力的年度颁奖礼之一。斓曦此次受邀参加活动并获得“年度榜样人物”的殊荣。回到家乡的她倍感激动在红毯环节接受采访时,说道:“每年都会在这个时候回到家乡看看,十分感动,昨晚刚到的时候合肥还在下雪,我就在想我要在这么冷的天中走红毯吗?但到了现场大家真的都很热情,感谢大家!”

  据悉,2015年斓曦除了不少优秀的影视作品播出外,同时也参与了多项公益活动,此次“安徽微博之夜”为了表彰其对公益事业的热情和优秀作品产出,为其颁发了“安徽年度榜样人物”奖。在发表获奖感言时斓曦表示:“能在家乡拿到这个奖我很荣幸,其实有很多值得我去学习的榜样人物。自己今后会继续努力做好公益事业,不辜负得到的这份殊荣吧!


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 尉丹丹 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将为22.9万困难残疾人发放生活补贴

  1月24日,省残联第六届主席团第三次全体会议暨2016年全省残联工作会议在兰州召开。记者从会上了解到,今年我省计划为22.9万困难残疾人发放生活补贴(其中9.4万三四类低保户由市县政府自筹资金发放),为13.3万重度残疾人发放护理补贴。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有